生鱼片1 发表于 2019-1-21 16:43:09

听说散件套加强,有没有可能开发一套散件引导风啊?

这么猛的bd再加套散件岂不是无敌?

夜0巡 发表于 2019-1-23 00:17:59

自己想咯,出了主武器和肩膀是固定的,能加伤的除了引导,其他估计都是娱乐吧

Minaring 发表于 2019-1-23 09:55:47

我觉得可以,增伤倍数更高,减伤只是低了8%,我这就去试试

Minaring 发表于 2019-1-23 09:57:14

就是没有了旅者套和全能法戒,这么算下来那倍数又低了

Bbtop 发表于 2019-1-23 10:33:49

目前还不清楚具体的装备情况

vvampire 发表于 2019-1-23 11:36:12

坐马桶上脑补...

前言
散件其实要求词缀+打卡+巅峰, 完全体弄下来可能比德套更难...
我是HC模式, 一切以生存为主

装备
头: 法尊 (暴回, 爆率, 技能伤) #黑人时候聚怪, 白人时候再打伤害
脖子: 地狱火 (奥伤, 爆率, 爆伤) #或者换月光脖子可以多一条CDR, 黑人不便秘
肩膀: 引导披肩(CDR, 范围伤, 智体)
衣服: 天鹰(精英减伤, 智体) #我不知道能不能保持, 毕竟要常用主动风
护腕: 飓风拉怪护腕 (奥伤, 爆率, 体力, 智力or击回看巅峰) #我觉得开塔出精英的护腕更适合速刷...
手: (暴击, 爆伤, CDR, 范围or智力看巅峰) #我也不知道带啥. 可能大米战贴, 小米礼赞吧?
腰带: 法组拉[黑人叠层] + 赫布拉斯[引导减耗] (智体, 护甲, 绳命) #萃取
腿 [首选]: 沼地防水裤 (奥伤, 智体, 护甲) #这是只有丑医能出的裤子! 但是带20%奥伤...
腿 [备选]: #我也不知道, 斯克龙的欺诈吧? 铁匠制造...
脚: 穿怪or攀冰 (技能伤, 智体, 护甲)
主手: 绝命 + 飓风刀 (ED, CDR, 范围伤) #萃取
副手: 引导法球 (暴回秘能, 技能伤, 爆率, 智力)
戒指: 散件对戒 + 元素嘉年华 or 团结 or 电甲戒指 or 黄道(爆伤, & 范围伤 + CDR + 智力 + 爆率 四选二 & 团结自带精英减伤) #萃取
宝石: 随便+随便+迅捷勾玉 #黑人CD太久了

Skills
戒指支持就电甲风暴之力符文, 不然就冰甲第二个符文
传送买一送一符文 或者 黑洞最后一个符文
合体旋风
任意引导技能 #强烈不推荐奥术洪流, 因为飞的太慢...火光线第一个符文吧
魔法武器 #回能符文 or 护盾符文, 视天鹰情况而定, 虽然我觉得经常会断...
最后: 御法者 #普通人用100秒CD, 毕业装大神用传送
被动: 20%CD, 春哥, 回能+提高秘能上限, 站撸1.5秒提高坚韧, 15码内or外增伤=>看习惯

手法
黑人引怪, 白人刮风, 其实不冲层的话, 黑人时候也可以直接随打随走不用刻意聚集怪物
因为BD没引剑, 进入黑人时候必须勾玉15层, 然后法尊结束进入便秘状态(假设没黄道)
带元素嘉年华的话, 请在火元素的第二秒或火元素结束的瞬间变身, 但是我一般是从不看的, CD好了就变...

最后总结: 以上都是我坐在马桶上逃避老板工作时候的脑补, 完全没有实践, 就算回家也不会实践的, 鄙人休闲玩家凑不齐辣么多远古or太古

Minaring 发表于 2019-1-23 13:11:39

没有了旅者套增伤还是低了很多

Darkrai 发表于 2019-1-25 07:54:26

主要原因还是角色被动太垃圾

能的跟豆儿似得 发表于 2019-1-25 09:25:20

無畏勇者之段
页: [1]
查看完整版本: 听说散件套加强,有没有可能开发一套散件引导风啊?