//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

因为三刀要一直赶路找精英,要扔飞刀才能保持腰带特效,那么赶路的时候经常会断天鹰吧,会不会容易猝死?

我现在还是用天下第一,感觉很稳但是装备只能速刷80-85,感觉有点慢,想换三刀试试

符文:894

不好断,有个腰带特效是打一刀翻滚两秒内不耗能。

符文:203

遇到电风扇,石头人赶紧走,别恋战,HC还是稳点好,出春基本都是浪死的。效率是快的,一身普通装稍微洗下,小宝石就可以速刷90了,也就5分钟

wykswd 发表于 2019-1-21 14:14
遇到电风扇,石头人赶紧走,别恋战,HC还是稳点好,出春基本都是浪死的。效率是快的,一身普通装稍微洗下, ...

我选火多重的原因是特别稳,基本闭着眼睛打,但是层数比三刀低不少,装备好了之后差距估计更大。刚开始材料基本都用光了,再搞一套重铸也不是那么随便,所以想问清楚再决定。

符文:10

我目前96,就玩了十几小时三刀,之前没玩过。 我感觉还是挺麻烦的,只找精英吧。被打出春哥根本地方回城 前后都是散怪。我都是聚怪 推进

dsada2222 发表于 2019-1-21 14:29
我目前96,就玩了十几小时三刀,之前没玩过。 我感觉还是挺麻烦的,只找精英吧。被打出春哥根本地方回城 前 ...

火多重操作简单,而且好在不挑图,白怪都能清干净,感觉这个优势很大啊。但是速刷的瓶颈来的比较快,巅峰升的慢。

符文:31

wykswd 发表于 2019-1-21 14:14
遇到电风扇,石头人赶紧走,别恋战,HC还是稳点好,出春基本都是浪死的。效率是快的,一身普通装稍微洗下, ...

靠多重收齐了三刀装备想去90试试水,结果看到了扇子,还是想刚一下,果然秒春。。。春的时候我还想把残血金怪收走,硬刚,结果就

成功了。

現在的我 发表于 2019-1-21 14:17
我选火多重的原因是特别稳,基本闭着眼睛打,但是层数比三刀低不少,装备好了之后差距估计更大。刚开始材 ...

我也觉得火多重现在特别硬,有了白送的华戒,不用元素,换了古头和残影,三亿坚韧确实轻松撸90以下,血线比三刀还稳多了

黑暗slayer 发表于 2019-1-21 14:40
靠多重收齐了三刀装备想去90试试水,结果看到了扇子,还是想刚一下,果然秒春。。。春的时候我还想把残血 ...

说白了三刀翻车的几率还是不小的吧,容错率比较低

現在的我 发表于 2019-1-21 14:47
说白了三刀翻车的几率还是不小的吧,容错率比较低

是不小的,容易猝死,毕竟站怪堆里
而且打低层太危险,分分钟断怒,危险的一逼,刚凑到所有部位,最垃圾的那种,80层的怪都快扛不住你一刀了

我第一天刚凑到套装时没足够意识,去T6刷,结果在小米看到一个队友忽然不动了,春哥都出了,我连忙冲上去,结果发现自己也没怒了。。。
然后我只能用身体挡枪,自己都血线见底,终于攒到一发三刀。。。差点两条命都没了
立马撤下三刀换多重了

黑暗slayer 发表于 2019-1-21 14:53
而且打低层太危险,分分钟断怒,危险的一逼,刚凑到所有部位,最垃圾 ...

恩,还是继续多重吧,虽然层数低一些,但是真的很稳

現在的我 发表于 2019-1-21 14:57
恩,还是继续多重吧,虽然层数低一些,但是真的很稳

确实稳,而且对老年人心理健康很有帮助,我昨天多重也在90出过一次春哥,但心里毫无波澜,照样顶着融火秘法随便A,跟之前几个赛季出了春哥的心情简直天壤之别

符文:10

黑暗slayer 发表于 2019-1-21 14:53
而且打低层太危险,分分钟断怒,危险的一逼,刚凑到所有部位,最垃圾 ...

底层和t13小米要带回憎恨那个复仇,我刚凑齐的时候也是.....高层了怪不会一下就死 才回上怒

黑暗slayer 发表于 2019-1-21 14:59
确实稳,而且对老年人心理健康很有帮助,我昨天多重也在90出过一次春哥,但心里毫无波澜,照样顶着融火秘 ...

三刀出了春哥基本只能继续站撸,没有回头路,站撸一分钟得多紧张。。。一天一次都受不了

dsada2222 发表于 2019-1-21 15:02
底层和t13小米要带回憎恨那个复仇,我刚凑齐的时候也是.....高层了怪不会一下就死 才回上怒

我后来想着,其实三刀在多重能一发清屏的难度下,效率无论如何都远不如多重,何必去考虑它,三刀小米的唯一意义大概就是为了凑齐多重,然后多重小秘三刀大秘应该是最科学的做法,5+3啥的就再说了