真爱永垂不朽 发表于 2018-11-20 19:52:01

散件是不是依然没的玩

算来算去,怎么都不如套装,野蛮人散件又歇菜了,其他角色散件好像都有搞头

真弓天使 发表于 2018-11-20 20:20:39

散件是不是依然没的玩

不管层数,娱乐性还是不错的。散件荆棘散件锤散件裂地,都可以玩吗。打个100应该问题都不大,层数有什么用啊?单刷最强极限层水平不到组队的速刷层。游戏就玩个乐趣。要巅峰?搞个主机分分钟两万

暗黑3亡了 发表于 2018-11-20 21:15:51

真弓大佬,我就在想这样改呼声很大的单刷组队层数缩小差距不知道做到没哇。

暗黑3亡了 发表于 2018-11-20 21:16:22

真弓天使 发表于 2018-11-20 20:20
不管层数,娱乐性还是不错的。散件荆棘散件锤散件裂地,都可以玩吗。打个100应该问题都不大,层数有什么用 ...

真弓大佬,我就在想这样改呼声很大的单刷组队层数缩小差距不知道做到没哇。

真弓天使 发表于 2018-11-20 21:29:55

暗黑3亡了 发表于 2018-11-20 21:16
这个赛季应该相对上个赛季应该会拉近一点了,急啥?这破游戏迟早全民150, 防卡135。等到全民速刷150的时候再玩, 你玩一个小时就顶现在大佬玩几个小时了。 不用老去比, 很累的。打的怪还不是一样?这个游戏玩的越早越亏

小伙子卡卡3 发表于 2018-11-20 23:26:28

真弓天使 发表于 2018-11-20 21:29
这个赛季应该相对上个赛季应该会拉近一点了,急啥?这破游戏迟早全民150, 防卡135。等到全民速刷150的 ...

太精辟了!
一语惊醒梦中人!
从现在开始我不点1%了!

江湖巡查 发表于 2018-11-20 23:42:50

真弓天使 发表于 2018-11-20 20:20
不管层数,娱乐性还是不错的。散件荆棘散件锤散件裂地,都可以玩吗。打个100应该问题都不大,层数有什么用 ...

单刷才能增加血岩上限,无论组队有多么的乐趣,暗黑不单刷那将毫无意义。正如别人不会关注你4人天梯打150如何如何,只会看单人天梯。

東方 发表于 2018-11-21 01:23:47

目前赛季打到了太古火手火衣火斧,还差一个火头,晚点试一试风火轮{:7_359:}不知道能不能过70
页: [1]
查看完整版本: 散件是不是依然没的玩