Chang5526 发表于 2018-11-20 18:25:47

2.64殷娜完美诠释了什么叫大完美

最高倍率,永久持续,全局增伤,全光环全被动
至于其他套装,千飓难道不是打拳散件?捂脸难道不是挂dot散件?猴王难道不是稀释掉落散件?
{:18_640:}

D4出了么 发表于 2018-11-20 18:29:35

别说了,再说就活不下来了。。。

lonesomehe 发表于 2018-11-20 18:29:39

猴子可以混个抠脚5+3劲风煞

Chang5526 发表于 2018-11-20 18:36:01

D4出了么 发表于 2018-11-20 18:29
别说了,再说就活不下来了。。。
其实和其他职业比还好,就是同职业比,其他套装实在{:18_666:}

岁月那把杀猪刀 发表于 2018-11-21 09:04:28

伊娜套能从机制上解决小弟高层站不住的问题,或者想办法把套装增伤跟小弟数量解除挂钩,那我就承认他是完美的套装{:7_392:}

Chang5526 发表于 2018-11-21 11:20:05

岁月那把杀猪刀 发表于 2018-11-21 09:04
伊娜套能从机制上解决小弟高层站不住的问题,或者想办法把套装增伤跟小弟数量解除挂钩,那我就承认他是完美 ...

单机休闲玩家摸不到小弟猝死的层数啊

血月无双 发表于 2018-11-21 11:22:22

殷娜5+3捂脸 有没搞头?用七相打爆发。

动动啊 发表于 2018-11-21 12:01:53

岁月那把杀猪刀 发表于 2018-11-21 09:04
伊娜套能从机制上解决小弟高层站不住的问题,或者想办法把套装增伤跟小弟数量解除挂钩,那我就承认他是完美 ...
管他的,上个宠物宝石!哈哈

不行不上就B 发表于 2018-11-21 13:24:01

第四赛季初就被否定的尹娜打拳真的能火吗

尛犇毳丶大人 发表于 2018-11-21 13:32:12

血月无双 发表于 2018-11-21 11:22
殷娜5+3捂脸 有没搞头?用七相打爆发。

老BD了,你可以翻翻成型视频。

不行不上就B 发表于 2018-11-21 13:53:28

Chang5526 发表于 2018-11-20 18:36
其实和其他职业比还好,就是同职业比,其他套装实在

火千聚早就加强了打拳护腕的减伤,让高层生存不成问题,再加上下赛季增加的攻速和拳伤,更多的祥龙的触发,更好地减少没有黑人时候的生存,还有取代花姐的全能,4s的爆发让输出更加充足,再加上高巅峰的加持火拳觉对能找回被法爷抢走的位置

Jasonwar 发表于 2018-11-21 13:57:36

不行不上就B 发表于 2018-11-21 13:53
火千聚早就加强了打拳护腕的减伤,让高层生存不成问题,再加上下赛季增加的攻速和拳伤,更多的祥龙的触发 ...

想多了,法师到奥一发上前兆,何况塔拉夏还加强了,拳僧就算buff了这么多倒元素也是赶不上法师的爆发的

不行不上就B 发表于 2018-11-21 14:08:02

Jasonwar 发表于 2018-11-21 13:57
想多了,法师到奥一发上前兆,何况塔拉夏还加强了,拳僧就算buff了这么多倒元素也是赶不上法师的爆发的

关键是有杀王能力的。“给我留两分钟就行,这boss我秒了”

諸神的黃昏 发表于 2018-11-22 11:55:07

没戏的,基础太差,下个版本还是仓库货

了2554 发表于 2018-11-22 12:08:57

小弟高层站不住,硬伤
页: [1] 2
查看完整版本: 2.64殷娜完美诠释了什么叫大完美