革荒S 发表于 2018-11-20 18:05:01

140速刷可不可以上522了

如题,不懂拳僧的王战水平。不太好估计。就来请教各位高僧了

Xuzhiqian1 发表于 2018-11-21 10:40:54

高僧就害怕你这种别区的大神来问522。。。恨不得ptr就没人玩这个!你看477的阅读就是没人理你,还的我这个小蛮子来拯救{:7_359:}

泠鸳youse 发表于 2018-11-21 10:53:07

此时,一位dh玩家路过

初久罗小黑 发表于 2018-11-21 11:54:31

动动啊 发表于 2018-11-21 11:58:38

昨天配了一下,522不能同时上粗糙鞋和深渊裤,有点遗憾

暴菊V达人 发表于 2018-11-21 23:09:47

动动啊 发表于 2018-11-21 11:58
昨天配了一下,522不能同时上粗糙鞋和深渊裤,有点遗憾

鞋子小弟翻倍 裤子100%伤害 本质伤害都是翻倍但10小弟带来更多的额外收益还不错,,实际从目前的数据来说522打拳提升了大概不到24倍 20层的样子

归去来西2 发表于 2018-11-21 23:14:16

拳僧强就强在他和旋风斩独霸天下的叠受罚速度,哪怕基础伤害低点也能通过翔龙和受罚把伤害抢回来,{:7_360:}{:7_360:}{:7_360:}我哒哒哒

meihalian 发表于 2018-11-21 23:40:49

。就算拳僧能上也是千风飓吧,522没看出优势来啊

松鹤灬 发表于 2018-11-22 06:30:48

BOSS一击,卒!套装增强带来的伤害提升,但是没有任何的减伤提升!

革荒S 发表于 2018-11-22 07:26:48

松鹤灬 发表于 2018-11-22 06:30
BOSS一击,卒!套装增强带来的伤害提升,但是没有任何的减伤提升!

原来如此。。。那看来还是不够看啊

暗影绝杀 发表于 2018-11-22 08:17:32

大佬666666

岁月那把杀猪刀 发表于 2018-11-22 09:18:34

啊,大神可以推荐下下赛季速刷中高层(类似现在的天谴豆角速刷100层这种主流速刷档次)的套装BD组合吗?这个赛季豆角数量爆炸,武僧啥时候还能再崛起一把啊?{:7_401:}

huzh 发表于 2018-11-22 09:24:52

降龙增伤个500%就完美了,打拳散件还是不够强

凯旋2018 发表于 2018-11-22 23:40:03

岁月那把杀猪刀 发表于 2018-11-22 09:18
啊,大神可以推荐下下赛季速刷中高层(类似现在的天谴豆角速刷100层这种主流速刷档次)的套装BD组合吗? ...

下赛季上帝憎刷个一百也就两三分钟的事

不行不上就B 发表于 2018-11-22 23:50:26

岁月那把杀猪刀 发表于 2018-11-22 09:18
啊,大神可以推荐下下赛季速刷中高层(类似现在的天谴豆角速刷100层这种主流速刷档次)的套装BD组合吗? ...

因为强度高,开宏基本单手,为啥不完,我又不组队,什么国家队啊我才不管,豆角我主力打死不换,下赛季继续玩。
所以我劝萌新不要去看开荒贴,搞得全是豆角和速成奶僧,看他们豆角带对戒不普攻增伤都觉得可笑,反正我装备对了,无脑操作就行啊,什么机制才不去管呢
页: [1] 2
查看完整版本: 140速刷可不可以上522了