剑断苍穹 发表于 2018-11-20 13:29:31

死灵的最大增强在哪里

大家都注意到了其他职业的更新增强巨大,死灵只有血套有些微增伤,但是大家都没有注意到一个问题,死灵最大的增强在梦魇对戒。
死灵是目前全局增强散件最多的职业,克戒,蚀牙,影镰,配合增强后的梦魇套,不再受圣套旋风距离限制的全屏全局增伤,以前脑洞的散件玩法都可以拿出来晒晒了,比如散件骨魂,散件尸爆,散件复生荆棘,散件物理傀儡等等,虽然上限不会太高,但是都会很好玩的,为什么要纠结套装增强太小的问题呢~

solciel 发表于 2018-11-20 14:02:28

期待大佬到时候的bd贴{:7_362:}

lonesomehe 发表于 2018-11-20 16:47:18

可以考虑,加强了中低层速刷的能力,可惜死灵有用的戒指太多,限制有点死。

星辰5709 发表于 2018-11-20 17:54:16

我感觉死疫尸矛增强在可以多带一个散件 安头啊 霜燃啊   然后 血荆棘增强很多啊 现在可以血头和钢铁之心都在了

冷冷的韩风 发表于 2018-11-21 11:33:48

梦魇套是哪个?英豪之愿吗?

D4Plz 发表于 2018-11-21 12:32:05

散件死灵最大的问题是被迫元素三倍戒二选一

剑断苍穹 发表于 2018-11-21 12:56:49

D4Plz 发表于 2018-11-21 12:32
散件死灵最大的问题是被迫元素三倍戒二选一

死灵的一些高伤害技能没有套装加成,或者受圣套距离限制发挥不出最好效果,现在散件解决了,会多很多好玩的玩法,当然上限不一定很高就是了

波音747 发表于 2018-11-21 15:45:38

华戒只对赛季有用?

你可爱的呆头鹅 发表于 2018-11-21 16:34:30

{:7_373:}{:7_373:}{:7_373:}

春泥呢 发表于 2018-11-21 17:16:02

lonesomehe 发表于 2018-11-20 16:47
可以考虑,加强了中低层速刷的能力,可惜死灵有用的戒指太多,限制有点死。

我有十个手指,但只能戴俩戒指,很不开心

朔@风 发表于 2018-11-22 08:21:10

春泥呢 发表于 2018-11-21 17:16
我有十个手指,但只能戴俩戒指,很不开心

起码得左手带俩右手带俩

春泥呢 发表于 2018-11-22 20:52:22

朔@风 发表于 2018-11-22 08:21
起码得左手带俩右手带俩

巫医是想多长几个头,死灵是想多长几只手{:7_357:}
页: [1]
查看完整版本: 死灵的最大增强在哪里