maple3491 发表于 2018-11-20 13:38:54

switch版暗黑3实用讨论合集

NS的暗黑3正式上线已经有大半个月的时间了,论坛已经有一些比较好的讨论和说明,做一个集合 方面大家查询快速入门:
另外我也会持续添加一些没提到的内容,让各位不用再来回百度。
[公告] NS版暗黑3游戏内问题答疑(实时更新) [复制链接]

琉璃大大的优秀NS集合,内容很细致,爬爬楼有惊喜

[讨论] NS版暗黑3操作入门 [复制链接]

[讨论] 主机版暗黑3的一些体会。 [复制链接]

[展示] 用于swich版暗黑3的死灵法师速刷BD [复制链接]

[讨论] 玩了5天switch,发现几个和pc版不同的地方,也欢迎大家跟帖补充! [复制链接]

目前大致就这些,内容可能会比较松散,有些需要多爬楼(不过也好过你们一个个帖子翻了哈哈),看到好的我也会再加进去

个人补充(持续更新)(个人状况:远古化石回坑,因为D3入手ns,NS新手,暗黑32.41版本DH世界第一2.42专家模式国服DH第一,赛季结算都是前3)

1,主机板法师主动旋风不会打断引导,所以引导风强度比pc高

2.主机的瞄准精确度比不过pc的鼠标,所以很多需要精确瞄准的bd和技能比较难,典型的比如暗影3刀打不到精英,陨石砸歪,黑洞聚偏。L1虽然可以切换目标,但依旧还是有点随缘。很多技能施法方向会根据人物朝向来,所以对摇杆的控制精确度有一定要求。
3.技能的震动有些不是很合理,所以推荐NS系统设置里关闭震动,(比如天谴。。从头震到尾。震的我都兴奋了。一定是阿三的恶意{:7_400:})

EMMM午休结束,持续补充,最近在玩法师,等打的高了和再各位交流下心得

时光之外 发表于 2018-11-20 13:45:00

领袖之光 发表于 2018-11-20 15:20:07

震动那方面我说一个情况,就是打小米的时候会无故的震动两次,然后会出现一个红色异世界裂缝。跳出一个紫名怪。打死必出一光。遇到过三次,第一次还没70呢,被怪打死了,起来怪就没了。后两次遇到都出光了。

糊涂大醉侠 发表于 2018-11-20 15:30:52

请具体阐述是如何兴奋的{:7_397:}

超级人参n个 发表于 2018-11-20 15:56:38

穷人路过,{:7_394:}

辉去 发表于 2018-11-20 15:58:06

领袖之光 发表于 2018-11-20 15:20
震动那方面我说一个情况,就是打小米的时候会无故的震动两次,然后会出现一个红色异世界裂缝。跳出一个紫名 ...

你被打死之后,那个怪会进入时空裂隙,不是你死了才出来,然后你打怪过程中手柄震动,曾经打死你的怪会出来,让你报仇,必掉一光

maple3491 发表于 2018-11-20 15:59:51

震动那方面我说一个情况,就是打小米的时候会无故的震动两次,然后会出现一个红色异世界裂缝。跳出一个紫名 ...

嗯那个我也遇到过,打死必掉光

火焰卡莎 发表于 2018-11-20 16:04:07

与 宿敌 的 震震震 模式

辉辉小胖胖 发表于 2018-11-20 16:22:02

那个是天罚模式,杀死你的怪会到你好友游戏中,必掉一光。主机从一开始就有。

领袖之光 发表于 2018-11-20 18:56:04

原来如此,我问下挑战秘境一直没开放是怎么回事,是因为没买任天堂会员吗?我一百多巅峰了

额叫刘高兴 发表于 2018-11-20 20:08:44

cool,thks a lot

网易云玩家 发表于 2018-11-20 22:05:06

多重射击天下第一

奉旨乞食 发表于 2018-11-21 03:50:18

糊涂大醉侠 发表于 2018-11-20 15:30
请具体阐述是如何兴奋的

同求楼主阐述兴奋心得

Derain阿栋 发表于 2018-11-21 07:00:24

死灵怎么点住一个怪放屎矛

刚巴斯塔 发表于 2018-11-21 10:20:02

试试L3锁定咯
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: switch版暗黑3实用讨论合集