//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:85

以前的塔拉夏维尔电疗,岂不是可以起来了?

符文:218

没用,5+3主要是塔六的增伤,维尔4不带增伤的

符文:106

有什么用呢,陨石体系基础伤害高太多了。再说纯维尔也增强了,叠超过120层倍数就高于塔拉夏了。5+3是以前纯维尔倍数低不得已的产物,纯维尔电疗操作体验好太多

符文:1175

这么说塔维5+3可以再次起来了?

各位,你们忽略了一个问题!如果是赛季自带华戒BUFF,那么这个位置就可以解放出来。如果上黄道,可以实现5+3黄道元素电疗来速刷。如果上电戒,那么可以手拿绝命萃取深渊法珠实现5+3黑白引导元素电疗,只要元素戒卡的好(比如元素到火变身),那么黑人头4秒有着847倍增伤、第4~8秒则高达2541倍的增伤。然后黑人结束后的白人头4秒正好到电元素,此时哪怕黑人只有50层BUFF也有8639倍增伤(塔套4层121倍x御法者50层4倍x深渊法珠1.4倍x绝命4.25倍x元素戒3倍)。你们自己想想吧...

fantsky 发表于 2018-11-20 17:29
各位,你们忽略了一个问题!如果是赛季自带华戒BUFF,那么这个位置就可以解放出来。如果上黄道,可以实现5+ ...

其实说实话,单比伤害的话,塔维伤害范围广,但是平均伤害跟新塔拉夏陨石比,我不知道哪个高(好像是新塔陨高啊。。),我只是单纯的喜欢玩电疗,因为我比较喜欢速刷,两三分钟一把大秘的那种快感又效率又爽。所以下赛季就是想玩玩电疗。

符文:1175

Snardar 发表于 2018-11-20 18:28
其实说实话,单比伤害的话,塔维伤害范围广,但是平均伤害跟新塔拉夏陨石比,我不知道哪个高(好像是新塔 ...

咱就不跟陨石比了,散件倍数太高了……
另外你要是想速刷大米的话,自然是纯维尔电疗最爽了啊!不挑图不挑怪,目前版本我都可以5分钟内速刷100层,BUFF以后你自己想吧~

嗯嗯,谢谢老哥,我看过你的电疗帖子,真的skr大佬啊