冥道小月 发表于 2018-11-20 05:15:09

如果塔拉夏活出PTR,下赛季如果时间长,组队150层可能将成为速刷

由于赛季送华戒效果,那么可以达成塔拉夏旅者奥陨。又因为塔拉夏加强了4倍,旅者再增伤100%,那么根据现在的伤害计算,速刷150层不是梦?

配装:塔拉夏头,衣,裤,腰,手(自带华戒所以获得6件效果),萃取耻辱腰带,穿陨石鞋,旅者套+减伤戒+元素,武器绝命,引导副手,引导肩膀。武器萃取陨石杖。。。。。。

高级黑DP 发表于 2018-11-20 07:34:16

其实塔旅者会跟维尔奥陨差不多。塔套带不了黑洞了,最后伤害还略微不及维尔,坚韧就不用说了。所以这俩只要有一个活下来就行。

D4Plz 发表于 2018-11-20 07:38:21

高级黑DP 发表于 2018-11-20 07:34
其实塔旅者会跟维尔奥陨差不多。塔套带不了黑洞了,最后伤害还略微不及维尔,坚韧就不用说了。所以这俩只要 ...

维尔奥陨是怎么打的……感觉循环很难控制啊

Xuzhiqian1 发表于 2018-11-20 07:39:29

仔细一想,最变态的确实还是维尔。。。怪越多越强

高级黑DP 发表于 2018-11-20 07:40:48

D4Plz 发表于 2018-11-20 07:38
维尔奥陨是怎么打的……感觉循环很难控制啊

是不好控制,但是可以打。毕竟不受技能限制了,循环反而简单。

fantsky 发表于 2018-11-20 08:14:49

高级黑DP 发表于 2018-11-20 07:40

塔套奥陨貌似可以带个风腕用冰旋风聚怪,反正也必须带个冰系技能叠塔套BUFF

高级黑DP 发表于 2018-11-20 08:16:41

fantsky 发表于 2018-11-20 08:14
塔套奥陨貌似可以带个风腕用冰旋风聚怪,反正也必须带个冰系技能叠塔套BUFF

仔细想了想还是塔套强,我刚刚想维尔的时候想着可以带电甲,实际上也带不了,最后大家可能都需要上团结靠和尚扛着,那就是塔套强很多了。

fantsky 发表于 2018-11-20 08:55:39

高级黑DP 发表于 2018-11-20 08:16
仔细想了想还是塔套强,我刚刚想维尔的时候想着可以带电甲,实际上也带不了,最后大家可能都需要上团结靠 ...

塔套的坚韧其实没想象的那么差~我有试过目前版本的四人组队娱乐局,带对戒萃取全能,然后血腕+法能护体。在没有电戒的情况下四人120层的怪物连法能护体的盾都破不了,全程几乎满血...当时我才4000巅峰。

高级黑DP 发表于 2018-11-20 09:05:17

fantsky 发表于 2018-11-20 08:55
塔套的坚韧其实没想象的那么差~我有试过目前版本的四人组队娱乐局,带对戒萃取全能,然后血腕+法能护体。 ...

没有天鹰?那不可能啊,减伤还没传送火鸟高,无非是相当于2.2倍血量而已。你巅峰点了多少体能?

国王之手 发表于 2018-11-20 09:06:38

赛季自带华戒效果????真的吗

冰火红黑 发表于 2018-11-20 09:32:34

高级黑DP 发表于 2018-11-20 07:40

大佬又出来搞新套路了,坐等

暴躁皮皮 发表于 2018-11-20 14:25:37

想想就激动   

fantsky 发表于 2018-11-20 16:57:59

高级黑DP 发表于 2018-11-20 09:05
没有天鹰?那不可能啊,减伤还没传送火鸟高,无非是相当于2.2倍血量而已。你巅峰点了多少体能?

我骗你干嘛...你也知道法能护体的盾只要5秒不破自动刷新,然后奶僧给力蛮子不坑的话完全可以做到5秒不破盾。我记得我当时就100万血。

德塞罗迦 发表于 2018-11-20 22:15:19

好阔怕呀,

高级黑DP 发表于 2018-11-21 00:07:40

fantsky 发表于 2018-11-20 16:57
我骗你干嘛...你也知道法能护体的盾只要5秒不破自动刷新,然后奶僧给力蛮子不坑的话完全可以做到5秒不破 ...

胖子都炸不破么?不过传送高巅峰打120确实不会有坚韧问题,大概还是层数不够。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果塔拉夏活出PTR,下赛季如果时间长,组队150层可能将成为速刷