江城子乀 发表于 2018-11-15 19:00:37

【萌新】我塔陨怎么这么脆啊

我单人70,被小怪舔下就死。是不是哪个环节出错了。

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-11-15 19:03:56

传送用安全通道符文是什么骚操作?四件套减伤和六件套增伤都不要了?1.72攻速你不觉得容易断天鹰?最后,看看是不是你的随从没带不死圣物+团结

江城子乀 发表于 2018-11-15 19:06:15

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-11-15 19:03
传送用安全通道符文是什么骚操作?四件套减伤和六件套增伤都不要了?1.72攻速你不觉得容易断天鹰?最后,看 ...

怎么调啊,大佬

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-11-15 19:07:03

江城子乀 发表于 2018-11-15 19:06
怎么调啊,大佬

安全通道换灾厄降临,攻速词缀进来洗掉,随从装备带齐

江城子乀 发表于 2018-11-15 19:08:08

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-11-15 19:07
安全通道换灾厄降临,攻速词缀进来洗掉,随从装备带齐

这样就可以啦?

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-11-15 19:08:48

江城子乀 发表于 2018-11-15 19:08
这样就可以啦?

还有如果用洪流作引导,副手要出暴击4回蓝

江城子乀 发表于 2018-11-15 19:17:14

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-11-15 19:08
还有如果用洪流作引导,副手要出暴击4回蓝

哦。。。。。

小老鼠棒棒哒 发表于 2018-11-16 14:06:39

江城子乀 发表于 2018-11-15 19:08
这样就可以啦?

保持塔套的法理,攻速词缀洗掉,奥能觉得不够用就换一个星辰之躯,随从的技能也要选好,有一个是回奥的技能一定要选,还有刚入门就要培养成良好的操作习惯,因为是要保持高能减伤,所以不要老乱手动丢陨石,全能转到冰过一半的时候砸一颗,火的时候砸一颗。塔套对于底层装备再烂都是轻松碾压的,所以不需要太多的输出被动,装备护手洗一个击回,武器一个击回,头盔一个击回,被动选星辰之躯,不稳异能,残影,幻术师,等到你熟悉操作了,对层数的需求高了,在一步一步的把保命被动换成输出被动,装备再慢慢洗回输出词缀,不要无脑的洗什么输出词缀,要是这样你都还站不住,只能把电脑面前那个人换掉了。

小老鼠棒棒哒 发表于 2018-11-16 14:09:58

认真又看了下你的装备,你不用冰戒带古帕收益不大。带血腕吧,低层大米跟小米还是很给力的,到了要爬层追求进度的时候再换复仇者。

江城子乀 发表于 2018-11-16 14:32:28

小老鼠棒棒哒 发表于 2018-11-16 14:09
认真又看了下你的装备,你不用冰戒带古帕收益不大。带血腕吧,低层大米跟小米还是很给力的,到了要爬层追求 ...

哦。。。。

江城子乀 发表于 2018-11-16 14:35:35

小老鼠棒棒哒 发表于 2018-11-16 14:06
保持塔套的法理,攻速词缀洗掉,奥能觉得不够用就换一个星辰之躯,随从的技能也要选好,有一个是回奥的技 ...

谢谢大佬啦

小老鼠棒棒哒 发表于 2018-11-16 14:43:41

江城子乀 发表于 2018-11-16 14:35
谢谢大佬啦

我也是萌新。。只是过来人,给点经验,我以前玩黑人转塔陨,那叫一个不适应,上去就死,又不能老跳。。就这么一步步过来了。

IllusoryTale 发表于 2018-11-18 00:03:14

插眼dh刚转的法师没怎么调词缀伤害已经上兆~学习~

亿万两 发表于 2018-11-18 02:08:49

技能对,装备全并且词缀合格的情况下,塔陨是80起步的

多各嗄 发表于 2018-11-20 18:00:15

装备比我好,我只有9000智力,能打80层,有时可以不死出来
页: [1]
查看完整版本: 【萌新】我塔陨怎么这么脆啊