Tala比热熊 发表于 2018-11-11 18:45:49

(许愿贴)刷彩虹头像框刷自闭了

刷到300次还没出再来统计{:7_371:}

Tala比热熊 发表于 2018-11-11 18:51:14

不知道有啥敏感字眼

养狗大哥 发表于 2018-11-11 19:59:24

打剧情,专家难度容易出点,反正我的是专家打出来的,五把就出了

Tala比热熊 发表于 2018-11-11 22:36:54

201-246次
遇到奶油泡芙X3
午夜灵光X3
星尘公主X1
塔波斯X1
梅希雏菊X1

第243次刷的时候来了强运的队友,最终于246次刷出威廉爵士,哈哈哈终于可以睡安稳了

瞬秒爆加速 发表于 2018-11-12 10:53:03

咋刷的,请教一下

霜之恸 发表于 2018-11-12 12:59:51

地上的黄金罐子也会出的,我就是黄金罐子出的,白色质地的东西

Tala比热熊 发表于 2018-11-12 13:07:50

瞬秒爆加速 发表于 2018-11-12 10:53
咋刷的,请教一下

几个小提示
1.要进用牧牛杖开的“奇想郡”,而不是彩虹地精开的“奇想谷”
2.图里会有固定紫名怪奥利弗或者闪亮甜点二选一(必出),随机紫名怪0-1个,威廉爵士属于其中,所以看到奥利弗或者闪亮甜点不要退,要跑完全图, 但只要看到另一个紫名怪,剩下的地图就不用刷了
3.闪亮甜点和随机刷新的紫名小马都有机会掉虹光剑(包括小马四人组,午夜灵光,奶油泡芙,魇魔,星尘公主),而奥利弗,梅希雏菊和塔波斯则什么也不掉,汉堡则是树上随机刷新的红色玩偶才会出
4.推荐跑图快的职业刷,例如跑马豆角,小鸡巫医,以太法师,上帝僧,旋风蛮子,翻滚猎魔等
5.组队刷,或者在剧情刷,会有玄学效果,之前我单刷243把不出,然后来了位小鸡巫医队友一起刷,结果3把就出了……当然多个队友跑图也效率很多呀
以上就是心得了

Tala比热熊 发表于 2018-11-12 18:22:59

霜之恸 发表于 2018-11-12 12:59
地上的黄金罐子也会出的,我就是黄金罐子出的,白色质地的东西

黄金罐子不可能出头像框的……只有威廉爵士可以出

修罗辰星 发表于 2018-11-12 19:28:50

天啊 这么神奇的吗 所以还有人组队一起刷吗?非赛季的

霜之恸 发表于 2018-11-13 08:02:06

Tala比热熊 发表于 2018-11-12 18:22
黄金罐子不可能出头像框的……只有威廉爵士可以出

不信就算了

德玛西亚大天使 发表于 2018-11-21 09:07:20

我的威廉爵士没有刷在角落,所以最好认真跑全图,不过一般出两个紫名怪就可以退出了。
页: [1]
查看完整版本: (许愿贴)刷彩虹头像框刷自闭了