玄学大师 发表于 2018-11-11 12:10:47

有没有大佬分享一下,51组队120的经验?

{:7_356:}如题,120速刷代替法师推进度
现在就是死堆范围伤,感觉伤害还是不太够,而且怪多了噬魂都不知道上给了谁。顺便看到幻术叫爸爸{:7_358:}

归去来西2 发表于 2018-11-11 12:43:06

没宏的法师比不上我们巫医,有宏的么,算了,我还是继续单机大师兄吧

归去来西2 发表于 2018-11-11 12:44:59

巫医推进度的方式已经落伍,但愿下个版本能给巫医个进度位置,至少速刷层不一定非要法师

破军隐 发表于 2018-11-11 13:44:27

归去来西2 发表于 2018-11-11 12:44
巫医推进度的方式已经落伍,但愿下个版本能给巫医个进度位置,至少速刷层不一定非要法师

想推120的进度还是不成问题的,不要妄自菲薄

破军隐 发表于 2018-11-11 13:45:33

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173522134
可以先看一下这个

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-11 16:20:13

幻术需要再上一次噬魂和虫群,分身的时候会去掉所有debuff,12赛季的时候1800巅峰,用火蝠打120就稳定10-12分钟一把不撕票,死灵跟我巅峰差不多,打到127撕了十几票还有余力。有固定队友刷120以下,同巅峰火蝠和奥陨差别不大。关键看你家蛮子咋样,火蝠比奥陨难伺候,拉多了如果火蝠不会解卡容易直接卡崩。怪过于密集的时候先打噬魂,噬魂一定要打足,火蝠起转前打虫群,火元素前开转,是否包精英看词缀类型听蛮子的,一波火元素停手,基本上就不会卡死了。层数再高的话奥陨的优势就越加明显,火蝠伤害到一波火解不了的层数很容易卡死。

鹿比喵喵 发表于 2018-11-11 16:43:14

来学习了{:7_356:}

玄学大师 发表于 2018-11-11 16:48:29

学习一下,紫薯布丁

玄学大师 发表于 2018-11-11 16:48:47

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-11 16:20
幻术需要再上一次噬魂和虫群,分身的时候会去掉所有debuff,12赛季的时候1800巅峰,用火蝠打120就稳定10-12 ...

嗯,总觉得上噬魂是个大问题

遵义莽子 发表于 2018-11-11 17:26:21

120就不要51了 毛线打发 默默的被T

有nǐ會幸福 发表于 2018-11-15 11:55:49

120   51没什么问题啊,可以速刷,进怪起手虫群,噬魂点最近的6个怪,这样就是12个怪,然后卡毒开始火蝙蝠,幻术能打就打,不能打就跳,

这和法师遇到虫洞电风扇一个道理

白城sjz 发表于 2018-11-15 13:05:40

火幅推个120还是没问题的。

fantsky 发表于 2018-11-16 23:16:51

归去来西2 发表于 2018-11-11 12:43
没宏的法师比不上我们巫医,有宏的么,算了,我还是继续单机大师兄吧

没宏我照样给你碾压120层你信不?

归去来西2 发表于 2018-11-17 00:22:29

fantsky 发表于 2018-11-16 23:16
没宏我照样给你碾压120层你信不?

你非常厉害{:7_362:}{:7_362:}

FrankZhang 发表于 2018-11-17 10:22:30

归去来西2 发表于 2018-11-11 12:43

讲道理手动奥陨真的不难,除非连续打几个小时或者冲击极限,不然手动和宏差距远没有你想象的那么大
再说你都有能推120的51了,同等主属性给法师,即使是手动,至少125应该一点问题没有
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有大佬分享一下,51组队120的经验?