//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

《炉石》刚开时我玩了,手机版出来后我大喜安装了——结果太费电费流量(当时没有无限流量一说),打一局手机就发热,并且短信提示流量快用完……我就跟躲瘟神一样躲开它了,要不然我是喜欢卡牌战斗的,喜欢《炉石》。之后,我是一直处于AFK状态,很粗浅的了解到它的卡牌包是收费的,本体并不收费。
请问1:是这样的吗?
请问2:没有购买卡牌包,是否也能玩?(自问自答:能玩,但只是不强而已,纯属休闲打发时间还是可以的)
请问3:如果《不朽》也是类似这种的商业模式呢?比如说本体不收费,职业包收费(德鲁伊199,巫医199,亚马逊199,圣骑士199,萨满199,牧师199……选你自己喜欢的职业购买玩耍,不喜欢的可以不买呗)

请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

符文:66

手机端炉石和PC端基本一样,不过安卓的优化出过幺蛾子,导致更新出错就是不久前的事儿。
关于《不朽》的收费问题,炉石没啥参照价值。个人觉得第一条就是收费不能过分影响强度。职业开放收费的可能性真不小(参考官网的职业区,死灵的技能还是保密的)。
其他的…就是D3的一些老收费模式,比如收益收费、格子收费之类的。

怀尔亚 发表于 2018-11-9 11:09
手机端炉石和PC端基本一样,不过安卓的优化出过幺蛾子,导致更新出错就是不久前的事儿。
关于《不 ...

虽然我们都只是在猜测  但也乐在其中啊

野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

符文:3

有没有一直在手机《炉石》的朋友来聊一聊《不朽》的收费?

牧师和萨满。。这看着以为魔兽手游,当然其实我更希望这次新出的是魔兽类手游,非炉石纸牌这种

符文:35

HKUT 发表于 2018-11-9 12:26
牧师和萨满。。这看着以为魔兽手游,当然其实我更希望这次新出的是魔兽类手游,非炉石纸牌这种

暗黑来自DND,还有更多职业可以出现:吟游诗人,盗贼等等。

符文:25

有没有一直在手机《炉石》的朋友来聊一聊《不朽》的收费?

炉石不费流量啊。你真的玩过么,一天也就几十m。至于花费,普通玩家一个资料片预购一发,328,一年三个。不氪的话除非老玩家,不然比较难受。

符文:159

網易教你怎麼課金

符文:43

高中时刚玩炉石,上学偷偷带学校玩,流量不费就是费电。

符文:67

唉,以前欠暴雪的人情都在炉石还清了。

符文:10

如果把暗黑2的符文之语加进就太棒了

符文:58

炉石从14年冠军的试炼开始入坑,没花过钱,开始玩的时候就是休闲,每天打任务攒金币,,,后来经历了一次次的服务器炸裂然后获得补偿,现在也是很有富裕的金币和奥术尘等待下一个版本,,,炉石其实就是积累的游戏,你每天花点时间玩一会就可以了,还有就是炉石真的不耗费流量。

符文:35

那好吧,我想起来了,当年我每个月只有50MB的流量包。。。。。呵呵

符文:22

炉石一年三到4个版本!!!!!!!!!
上个版本328有50卡包+388预购60卡包!中途有个128的活动10包。
马上到来的新版本新版本328有50包加128的10包!
不到半年一千多块进去了!关键是你不买新版本你就玩不了!!!!

月落紫霄 发表于 2018-11-12 00:50
炉石一年三到4个版本!!!!!!!!!
上个版本328有50卡包+388预购60卡包!中途有个128的活动10包。
马 ...

玩不了?
难怪我前两天重新又下载到手机里,想着我现在换新手机了性能好些,换新流量套餐了随便上网,
可是,老半天都不显示登陆界面……结果我又卸载了。。。。
原来是因为我一个版本包都没买呀。

符文:894

炉石没什么花费啊,我总共就花了2000,1000买包1000玩竞技场。以前美服玩暗黑3,一把武器就是2000软,两把4000了,不算其他装备。对了,还是专家模式,死了归零。我朋友死了就a了,三万,装备自己弄了几个月,ah还买不到。