万剑齐发 发表于 2018-11-9 03:58:22

APP输入法BUG

正题:标题输入文字正常,比如“版主”这两个字,手写一个“版”字,选择栏会跳出几个字几个词,我选择“版主”这个词时,就两个字“版主”,(而内容和回复就不正常了)是“版版主”,没没有覆盖住“版”字,无论你写什么字,或者是识别错误的字,立刻出现在内容页面上(单个字),选词或者字,不能覆盖;而写标题时就能覆盖。凯凯恩之角版本是最新的,重重新下载安装过过,输输入法也重装过。手手机APPP,(点个逗号还多出来个P),手手机型型号:OPPO   R9,安卓。版主请查一下,手机如如果有问题,标题就不会足是正正常输输入的的。

鱼饮水 发表于 2018-11-9 10:34:38

别无奈了,小兄弟!
告诉你,机智如我。

卸载了,重下1.50。

zrx521 发表于 2018-11-9 05:13:30

无无语我也出我也存在我也存在这我也存在这个我也存在这个问我也存在这个问题我也存在这个问题呢我也存在这个问题呢,就是这个样子。我也存在这个问题呢,就是这个样子。

醉沉东风 发表于 2018-11-9 06:01:56

恕愚钝,没看懂{:7_373:}

啊墨客多 发表于 2018-11-9 07:10:15

yyuyuayuanyuanl原来bbubus不是w我yyiyig一个zzhzhezhey这样

小黄人快 发表于 2018-11-9 07:11:15

哈哈哈哈哈哈哈抱歉忍不住笑了{:7_359:}{:7_359:}

crasher 发表于 2018-11-9 07:16:04

我也也是这这个样样子的,只只要打词词语就不不行了

JustinFan 发表于 2018-11-9 07:22:51

用 iphone 咯。

saikm01 发表于 2018-11-9 07:39:20

建议换手机

xiao#3137 发表于 2018-11-9 07:54:26

我来测试一下

冰火舞者 发表于 2018-11-9 08:07:57

原谅我不厚道的笑了

爱吃肉的喵 发表于 2018-11-9 08:09:19

我也是安卓我没这个问题{:7_359:}

FeelX 发表于 2018-11-9 08:22:15

你自己的问题怪斑猪。

暖丶冬の雪 发表于 2018-11-9 08:49:52

哈哈哈哈哈原原谅我不不厚道的的笑了

刃乱之吻 发表于 2018-11-9 08:52:57

我我好好像不不存在这这个问问题

园长哥布林地精 发表于 2018-11-9 08:56:52

我也是   但是是在英文状态下,去tm的覆盖。IPhone搜狗输入法
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: APP输入法BUG