2012开始射 发表于 2018-11-5 10:48:00

我大隐藏啥时候去不朽?

其他几个演员都去了,连鬼娃也去了,我们咋办?{:7_398:}

刘寒光62 发表于 2018-11-5 11:35:00

我们以他们打不死的终极BOSS形态出场{:7_398:}

归去来西2 发表于 2018-11-5 13:25:32

我大隐藏啥时候去不朽?

我们巫医不是带着舒克拉尼的副手用了灵行术在众多怪物和英雄之间观战吗?你们没看到??

典雅恒久远 发表于 2018-11-5 21:28:09

D2的怪物,D3的演员,大隐藏应该是最终BOSS吧{:17_608:}

刘寒光62 发表于 2018-11-7 11:12:59

现在是演示版以后在地图区域中应该会把特甘泽做进去,那里的人们也开始受到恶魔的侵害,于是形成了他们的战士,在一步步摸索中成长,直至研发出了招募鬼娃等技能……最后道士下山,跟着野蛮人等一众英雄上梁山去打坏人了。

rAytAm 发表于 2018-11-7 13:32:10

巫医估计会将作为一个条件角色出现吧,也可能巫医没足够票数进入手游版

Lostar 发表于 2018-11-7 14:27:07

首充送巫医

yvmp4 发表于 2018-11-7 17:52:52

主要是手遊帶寵物太OP,怕影響平衡

德德德 发表于 2018-11-7 22:06:30

yvmp4 发表于 2018-11-7 17:52

40怎么说??????

北河三 发表于 2018-11-7 23:41:59

yvmp4 发表于 2018-11-7 17:52

死灵是带宠物技能的呀,这个看展示就可以看到,且平衡无非是改改数字而已,不是这个问题,我认为在不朽中巫医应该是被劝化的阵营。所以其中会出现鬼娃和冥河娃娃。

dansteav 发表于 2018-11-12 15:58:34

巫医现在好玩吗

天灬蝎座 发表于 2018-11-14 22:22:54

他们能打死我大隐藏一只僵尸犬算我输

啊啊啊a啊啊啊 发表于 2018-11-15 03:09:10

现在手游的尿性一定是新版本然后让你买巫医

比奇堡的大菠萝 发表于 2018-11-18 17:42:51

我认为六个职业中蛮子武僧和法师是免费职业,豆角DH和死灵是付费职业,你琢磨一下还有隐藏的位置么?
页: [1]
查看完整版本: 我大隐藏啥时候去不朽?