柒丘之城 发表于 2018-11-4 20:39:17

赛季找个固定队

这赛季打算稍微上点巅峰顺便攒点40装备,后面转非赛。现在晚上经常找不到队伍,想找个7点到12点固定队。我自己主玩蛮子,12记录136,13记录139,14半a,15138,之前赛季末一个月都没冲,因为实在缺票,这赛季学乖了都在刷票。队伍输出要求2800以上,主要宝石有一颗140+,因为我自己都受罚140了,再低无法接受。操作要求基本过关,外星人二手40就算了吧,法师宏我可以帮你找人要,但是40太坑实在抬不起来。奶僧要求有鼠标,巅峰2000+,宏我也可以帮你要,但是会不会接黑洞这个我没法整,这俩天偶尔撕票被不会接黑洞的奶搞得脑壳疼。id柒丘#5307,想组的朋友最好能发个面板{:7_356:}
目前已有一位法师,现在需要一位熟手40跟其他任意一职业,奶跟法师还有蛮子都是可以的,到时候具体看情况。固定组队时间7点到12点左右,可稍微调整。蛮子要求有起码俩个赛季136以上记录,不论哪个服务器,另外最好巅峰别特别低,1500以上吧。

最爱69 发表于 2018-11-4 21:44:30

你这是相亲呢哥?还要彩礼八万不

典雅恒久远 发表于 2018-11-4 21:51:40

路过帮顶,下赛季不知道更不更新了,不更的话以后上游戏也去非赛养老了

zhugek 发表于 2018-11-4 23:02:15

iviy2719 发表于 2018-11-4 23:11:30

哈哈哈楼上几位点评到位{:7_355:}

葛朗台 发表于 2018-11-4 23:46:56

你还是直接非赛吧。。

柒丘之城 发表于 2018-11-5 00:45:25

最爱69 发表于 2018-11-4 21:44
你这是相亲呢哥?还要彩礼八万不

我打蛮子找个固定队难道还要找个巅峰宝石都比我低的输出?我这要求高吗?自己心理扭曲看啥都觉得别人怀着恶意。

柒丘之城 发表于 2018-11-5 00:50:31

柒丘之城 发表于 2018-11-5 00:53:01

葛朗台 发表于 2018-11-4 23:46
你还是直接非赛吧。。

去了非赛只能打蛮子,太枯燥,想整个40偶尔耍耍。

柒丘之城 发表于 2018-11-5 01:04:02

我是想找一个能够愉快并且比较有效率的固定队,而不是一拖三二拖二的队伍,因为都赛季快半了,我实在没有精力去带出一个合格的输出。而且我个人觉得我的要求并不过分,按照目前普遍刷130的情况来看,2800巅峰跟140+宝石输出是一个最低标准了,再低说明输出巅峰跟不上主流,那赛季末冲层咋办?又要用票堆?我只想打个143上下的记录就彻底告别赛季去养老,算是给自己一年的赛季生涯一个交代,不是想去拼极限。而且我手动打票实在也消耗不动。我就不明白为什么有这么多阴阳怪气的,个人有个人的玩法,觉得我装逼,那就不要怪我怼你。

奶个赵子龙 发表于 2018-11-5 01:06:29

你还是直接非赛吧

柒丘之城 发表于 2018-11-5 01:26:59

典雅恒久远 发表于 2018-11-4 21:51
路过帮顶,下赛季不知道更不更新了,不更的话以后上游戏也去非赛养老了

多谢,一样的想法,还是非赛养老吧

柒丘之城 发表于 2018-11-5 01:30:47

奶个赵子龙 发表于 2018-11-5 01:06
你还是直接非赛吧

让你教我玩了吗?一个个阴阳怪气的,管好自己的吧{:18_640:}真是搞不懂了,连基本的不要随便diss的礼貌都不懂吗?

奶个赵子龙 发表于 2018-11-5 01:47:57

柒丘之城 发表于 2018-11-5 01:30
让你教我玩了吗?一个个阴阳怪气的,管好自己的吧真是搞不懂了,连基本的不要随便diss的礼貌都 ...

行,但是我乐意

柒丘之城 发表于 2018-11-5 02:21:42

奶个赵子龙 发表于 2018-11-5 01:47
行,但是我乐意

你乐意管我屁事?非要来别人帖子下显示存在感?自己没点逼数非要给自己找点存在感?{:18_651:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赛季找个固定队