//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1065 - 回复: 14

符文:27

作为一个手残中年大叔,且上网环境一直不佳,故以前从未考虑过专家模式。最近普通模式实觉无趣,前两天突发奇想尝试下挑战自我。于是先到该版拜读了一些基本知识帖子,还专门发帖请教了下职业,好心人纷纷推荐豆角。兴冲冲的跑去网吧,创建赛季专家角色,男性圣教军,取名常用的”胡泽平“,一点一点的敲了5个多小时升到70,期间在专家模式频道喊了两次想找人带,结果都被告知此频道没人!还好,脸白,在几十巅峰的时候凑齐阿克汉四件套和天谴剑盾,心情也随即与我的汉子一起起飞。。。因为前面拜读帖子的时候脑子里已刻下不少忠告,所以我不论是宝石、词缀、技能、难度都做得非常保守。就这样一路愉快的到200多级,阿克汉6件套也齐备了,焚炉什么的也有了,心想这所谓的专家模式也不过如此,可以预见从此将一路走上人生巅峰。

人生有两出悲剧。一是万念俱灰,另一是踌躇满志。——萧伯纳

是的,正如你们所猜到的,我的第一次硬汉之路没有超过24小时。为啥?因为我膨胀了,我竟然傻乎乎的在中午休息的时候在办公室这个破网络里面开刷!刷之前我其实也预计过掉线的情况,还特地跑出去技能全开站着不动让怪物攻击,结论是基本不掉血,就算掉线也无妨。可最终结果却大相径庭,当突然掉线后再上时已经是死亡状态。。。

To be or not to be, that's a question. 犹豫再三,还是继续我的硬汉之路吧。有200多巅峰打底,还库存了些宝石、装备、金币,至少比从零开始好了不少吧。于是再重建角色,还是圣教军,并考虑了玄学,取名“胡不死”。巅峰点往全抗力量体能上一加,再萃取刨肉金枷和钢铁之心,嘿,好牛逼!于是我又膨胀了,直接开T6,经验蹭蹭蹭的往上涨。。。然后,没错,死于通往70的途中。没事,继续,重建角色,取名“胡永生”,这次存活时间更短。于是我终于明白了,硬汉之路荆棘遍布,还得踏踏实实的,一步一个脚印的往前走。

现在第四个角色基本天谴装备又齐了,也到了300多巅峰。路漫漫其修远兮,未来究竟能走多远我不得而知,但我将孜孜不倦,上下而求索,走出一条自己的硬汉之路!
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 加油

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:27

那么问题来了:如何防止掉线突然死亡?我有个粗略的想法,是不是可以尽量堆秒回,当我的回血速度大于掉血速度的时候就可以不死?请大神们解惑,谢谢!
头像被屏蔽

符文:111

防卡BD你值得拥有,站街十亿坚韧T13绿水里洗澡,70层大米跟boss唠嗑,管他什么掉线不掉线
签名被屏蔽

符文:63

湖泽萍 发表于 2018-11-1 10:50
那么问题来了:如何防止掉线突然死亡?我有个粗略的想法,是不是可以尽量堆秒回,当我的回血速度大于掉血速 ...

一块玩的小伙伴才是解卡的神器
头像被屏蔽

符文:17

路那么长,翻车总是要翻的,怕翻车的不是好司机,如何预防翻车、如何让翻车带来的损失最小化以及没有翻车时如何积累更多的资源,这才是我们该考虑的重点。

符文:17

唉,刚从网吧出来吃饭,期间一个600多巅峰的猎人朋友主动找我小号组队,过70大米的进门口,没打几个怪,翻车了,他果断下线,我这心情啊,唉……好愧疚的感觉

符文:48

湖泽萍 发表于 2018-11-1 10:50
那么问题来了:如何防止掉线突然死亡?我有个粗略的想法,是不是可以尽量堆秒回,当我的回血速度大于掉血速 ...

荆棘套防卡BD,你没死怪死了

符文:44

不!还不够!!神殿需要你的死亡
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%9C%B0%E4%B8%BB%E5%A9%86-5453/32322626[/armory]

符文:193

多找几个油腻大叔可以一起刷刷刷
头像被屏蔽

符文:111

地主婆婆 发表于 2018-11-1 13:40
不!还不够!!神殿需要你的死亡

婆婆,我想
头像被屏蔽

符文:2

不要考虑什么防卡,HC其实是运营类游戏,最效率的积累才是王道!

符文:43

说的我蠢蠢欲动,明天也来开始硬汉之路。当时选择必须必须圣教军啊

符文:894

动动啊 发表于 2018-11-1 23:04
不要考虑什么防卡,HC其实是运营类游戏,最效率的积累才是王道!

不一样,正常玩都有。消耗,但是防卡是耍流氓,是白嫖。
头像被屏蔽

符文:35

加专家社区几千个人在线   我3混了3个小时就600了 让自己慢慢升级美滋滋

符文:144

一心求活的话,弄个侧重防御的荆棘,别说办公网络了,手机热点都没事。。。