幸运柏拉图 发表于 2018-9-19 09:12:19

死灵组队的巅峰加法问题

全智力肯定没问题打boss,那么跑路的时候究竟是5000智力5000体能好呢,还是10000体能好呢,感觉虽然体能高了血高了但是全抗却低了五百,血的质量没法保证啊,大家组队的时候是怎么处理的,我感觉血量保证正常buff下有220来万就可以加智力了。

风吹跌倒 发表于 2018-9-19 11:29:27

打多少层是个问题,蛮子盾墙断不断是个问题,什么地图怪的类型还是个问题
法师面板多少也是个问题.....
这么多问题堆起来想一句话解决,是不是有点简单

疯子Ggg 发表于 2018-9-19 11:38:54

看图看怪的吧。 一般还是不太容易挂

有人卖洗面奶吗? 发表于 2018-9-19 12:16:36

{:7_404:}全智力,怕卡面板,灵魂舞步碰到舔爷标枪海就门口等着出boss,谁都不能阻止我点五次宝石

蛮三锤 发表于 2018-9-19 12:23:14

我一般15000体力,剩下智力

七月的风 发表于 2018-9-19 12:23:55

幸运柏拉图 发表于 2018-9-19 09:12
全智力肯定没问题打boss,那么跑路的时候究竟是5000智力5000体能好呢,还是10000体能好呢,感觉虽然体能高 ...

教你个最简单粗暴的方法:智力体能对半分{:18_654:}
具体原因我懒得解释了,照做就是了{:18_654:}

七月的风 发表于 2018-9-19 12:26:00

蛮三锤 发表于 2018-9-19 12:23
我一般15000体力,剩下智力

昨晚看大佬的死疫带迅捷鲜血之力不带春哥不带孤魂,吓到了{:18_662:}不愧是大佬{:18_654:}

蛮三锤 发表于 2018-9-19 12:29:36

七月的风 发表于 2018-9-19 12:26
昨晚看大佬的死疫带迅捷鲜血之力不带春哥不带孤魂,吓到了不愧是大佬

48秒一轮大招,134无塔打了3波大1分48秒,你值得拥有{:7_396:}{:7_396:}{:7_396:}

七月的风 发表于 2018-9-19 12:32:24

蛮三锤 发表于 2018-9-19 12:29
48秒一轮大招,134无塔打了3波大1分48秒,你值得拥有

你的死灵吃BOSS伤害可以刷CD,我死灵要这么带被动吃个小技能就直接嗝屁了啊{:18_662:}{:18_650:}

破云月 发表于 2018-9-19 12:37:33

七月的风 发表于 2018-9-19 12:32
你的死灵吃BOSS伤害可以刷CD,我死灵要这么带被动吃个小技能就直接嗝屁了啊

嗝屁了也刷CD,好像还更快

蛮三锤 发表于 2018-9-19 12:38:54

七月的风 发表于 2018-9-19 12:32
你的死灵吃BOSS伤害可以刷CD,我死灵要这么带被动吃个小技能就直接嗝屁了啊

我昨天拿奥拉什刷大招结果刷崩盘了哈哈哈哈,瞬间被秒,别的一般普攻问题不大{:7_396:}{:7_396:}

凌天皓月 发表于 2018-9-19 13:17:35

蛮三锤 发表于 2018-9-19 12:38
我昨天拿奥拉什刷大招结果刷崩盘了哈哈哈哈,瞬间被秒,别的一般普攻问题不大

我勒个去,伽马射线你也敢碰,你以为你会变成绿巨人吗?{:7_359:}

七月的风 发表于 2018-9-19 13:20:33

凌天皓月 发表于 2018-9-19 13:17
我勒个去,伽马射线你也敢碰,你以为你会变成绿巨人吗?

蛮三锤以前的头像就是小绿巨人啊{:18_645:}

凌天皓月 发表于 2018-9-19 13:21:11

七月的风 发表于 2018-9-19 13:20
蛮三锤以前的头像就是小绿巨人啊

那可能是大水冲了龙王庙

醉卧A美人膝 发表于 2018-9-19 15:32:41

全体力太脆,一半体力,一半智力,500万血照样秒死
页: [1] 2
查看完整版本: 死灵组队的巅峰加法问题