痴情帅男 发表于 2018-9-18 22:37:28

萌新40求教41套减伤问题

萌新刚玩40,不了解41套的减伤怎么操作,想请教大神指点,想了解下套装减伤的buff图标是哪个?还有41套各种图标都是啥意思?我需要保持哪几个图标存在?有一个尸矛图标是什么意思?是减伤吗?萌新不懂,万勿嘲笑,谢谢

刀锋如雪 发表于 2018-9-19 01:19:31

上图不知道看的清楚么,从左往右的状态栏依次为
1.六件套效果骨矛的伤害叠加层数(这个我猜的,因为套装没说明只能叠100层)
2.套装四件的50%减伤
3.吞噬技能饱餐符文的buff
4.忽略
5.旅者的特效
6.同上
7.衰老-争分夺秒的cdr图标
8.被动-拉斯玛之盾
9.尸矛肩的特效
除了衰老-争分夺秒的需要保持之外,其他的随缘吧,也没法保持。
我也是死灵新手,刚搞懂一些,说得不对的地方请多担待。

可爱的哈默林 发表于 2018-9-19 10:00:35

楼上的那个25层套装减伤需要你保持住,用血步产尸体配合吞噬保持,另外要始终确保屏幕内有怪物被上了诅咒来保持减伤腰带buff,然后就是旅者套的减伤了,楼上的图标解释的很清楚了

痴情帅男 发表于 2018-9-19 10:40:40

刀锋如雪 发表于 2018-9-19 01:19
上图不知道看的清楚么,从左往右的状态栏依次为
1.六件套效果骨矛的伤害叠加层数(这个我猜的,因为套装 ...

请问一下腰带减伤的buff是第几个?

痴情帅男 发表于 2018-9-19 10:41:02

可爱的哈默林 发表于 2018-9-19 10:00
楼上的那个25层套装减伤需要你保持住,用血步产尸体配合吞噬保持,另外要始终确保屏幕内有怪物被上了诅咒来 ...

破云月 发表于 2018-9-19 10:49:12

痴情帅男 发表于 2018-9-19 10:41

腰带减伤没有图标,只要你的身边有怪被诅咒了就有减伤,具体可以打开面板看坚韧

痴情帅男 发表于 2018-9-19 10:55:27

破云月 发表于 2018-9-19 10:49
腰带减伤没有图标,只要你的身边有怪被诅咒了就有减伤,具体可以打开面板看坚韧

好的,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 萌新40求教41套减伤问题