口口是肉 发表于 2018-9-18 20:40:11

赛季要开始了,非赛又没人了。

赛季有什么好的,重新开始升级,搞装备,非赛专业户的我不明白其中的乐趣。{:7_365:}{:7_365:}{:7_365:}

您的一位父亲 发表于 2018-9-18 20:40:57

暗黑自古以来好玩的就是开荒

口口是肉 发表于 2018-9-18 20:43:19

您的一位父亲 发表于 2018-9-18 20:40
暗黑自古以来好玩的就是开荒

升级,追求完美词缀装备才是我的乐趣。

豆豆流 发表于 2018-9-18 20:44:35

不玩赛季 太累了 非赛都玩不动

皇帝陛下 发表于 2018-9-18 20:54:13

0-1000巅峰难道不是最有意思的阶段?

知我癫狂君莫笑 发表于 2018-9-18 21:02:06

各有所好而已,赛季图个新鲜,一个月以后除了巅峰没啥区别

木木不哭 发表于 2018-9-18 21:05:37

非赛才是玩不动,毫无新鲜感,装备换不了,巅峰升不动

口口是肉 发表于 2018-9-18 21:25:07

皇帝陛下 发表于 2018-9-18 20:54
0-1000巅峰难道不是最有意思的阶段?

那1000之后呢{:7_365:}{:7_365:}

一肩能挑两座山 发表于 2018-9-18 21:29:16

10个赛季以前我也觉得赛季好玩。

小葦 发表于 2018-9-18 21:56:58

普通刷了4000 專家刷了2000以後表示 賽季非賽都沒啥區別了

令狐师兄 发表于 2018-9-18 23:56:06

因为肉眼可见的提升吧…才有动力玩下去。刷刷刷的游戏累积到一定程度就是巅峰破坏神和材料破坏神了,十天半个月能有点提升都是不容易的。
毕竟不是暗黑2的那个时代了,现在娱乐活动太多,没有肉眼可见的提升很容易被其他游戏或娱乐勾引跑了,暗黑3爆率这么高做成一季一季的快餐产品,应该也有出于这方面的考量吧。
不过成就党,养成玩家和奶爸们肯定还是会喜欢非赛的

不聚不散 发表于 2018-9-19 00:11:51

非赛我打开都不知道玩什么,当然玩赛季

嘤萌新嘤 发表于 2018-9-19 00:16:45

单机游戏,去哪都一样

norinco 发表于 2018-9-19 08:09:38

非赛人不少啊,起码我每天都能组到队刷134左右,轻松又愉快,适合养老。

Mengfy01 发表于 2018-9-19 08:14:26

玩到600巅峰就够了,不能再多了
页: [1] 2
查看完整版本: 赛季要开始了,非赛又没人了。