FeelX 发表于 2018-9-18 17:17:14

悬赏只有参与所有的任务才能领到两个箱子

官网上原文:您每在一个章节中完成一整套5个悬赏任务,您将多获得一个赫拉蒂姆宝箱,从而得到双倍的悬赏奖励!如果只是最后加进去领箱子,材料并不翻倍,也就是说后面加进来的只能领到一个箱子。现在能理解为什么是两个箱子而不是一个大箱子更省事了。
暴雪中文官网:https://www.battlenet.com.cn/zh/

天宇之羽 发表于 2018-9-18 17:19:03

?就是你打哪一幕,就哪一幕出两个箱子,伙伴打的还只出一个?

FeelX 发表于 2018-9-18 17:20:05

天宇之羽 发表于 2018-9-18 17:19
?就是你打哪一幕,就哪一幕出两个箱子,伙伴打的还只出一个?

不是,就是打任务的时候一定要在游戏内,不在同一个地图不影响。

纵膈事变 发表于 2018-9-18 17:34:34

那以后混子一定要早点踢了

没谁了吧 发表于 2018-9-18 17:49:52

如果没领 掉线了 再进队算双倍吗

葛朗台 发表于 2018-9-18 17:57:10

怎么可能,没这么智能的

破云月 发表于 2018-9-18 18:13:17

悬赏只有参与所有的任务才能领到两个箱子

这是楼主的的想法还是官方的说明?改成这样阿三要写很多代码的,工作量太大了

长弓文悦 发表于 2018-9-18 18:17:34

楼主想的太多了,没那么智能化的…阿三只需要降低掉宝率就好了,何必花那么多精力弄那些有的没的

风吹跌倒 发表于 2018-9-18 18:24:43

只能说Lz单机习惯了,偶尔公共还被坑的惨,深表同情

FeelX 发表于 2018-9-18 19:35:25

长弓文悦 发表于 2018-9-18 18:17
楼主想的太多了,没那么智能化的…阿三只需要降低掉宝率就好了,何必花那么多精力弄那些有的没的
这个修改一点也不难,每个悬赏任务是否完成系统都有记录。开始我也不信,是好友在官网上看到告诉的。

爱吃肉的喵 发表于 2018-9-18 19:44:48

去官网看原文吧,你朋友语体教

dgh0305 发表于 2018-9-18 19:49:55

FeelX 发表于 2018-9-18 17:20
不是,就是打任务的时候一定要在游戏内,不在同一个地图不影响。

在游戏里就有?那你发这言论还有啥意义,人家混子不也照样在游戏里

FeelX 发表于 2018-9-18 19:55:03

dgh0305 发表于 2018-9-18 19:49
在游戏里就有?那你发这言论还有啥意义,人家混子不也照样在游戏里

混子当然有,有人专门领箱子的,应该是打击这些。

赖皮先生 发表于 2018-9-18 22:40:44

我搞错了。。

孤胆飞客 发表于 2018-9-18 23:55:18

什么叫参与所有任务。。参与是不可能的,只能在它完成的时候在房间里。另外这种东西不应该存在,至少暴雪目前没心情搞
如果有的话,很棒啊。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 悬赏只有参与所有的任务才能领到两个箱子