CrazyFire 发表于 2018-9-18 10:50:16

备战15赛季,想变强吗?

HC模式给我最大的感受就是人少,组队难,不过经过一段时间的了解,发现国服玩HC的人数其实并不少,当然也有很多都是单机玩家,但也有部分人希望能够组到队伍,然而通过公共组到队伍大多不够完善,基本都是大乱斗的模式,HC社区有很多,但是感觉玩家比较分散,为了让更多想组队的朋友能够找到队伍,增强HC玩家之间的交流沟通,提高整体实力,欢迎大家加入 笑看人生社区 ,期待每一位大神又或者是萌新的加入。另外希望每一位加入的朋友本着互帮互助的原则,共同提高。

早就有发这个贴的想法,因为种种原因,主要是怕被喷。。。因为我刚入HC的时候也是一个人独自FARM,想找到正规的队伍简直不可能,初次玩HC认识的朋友又少,所以效率极低,花同样的时间收益低的可怕,单机的朋友们,是时候改变一下自己,体验一下暗黑组队带给你的不一样的赶脚了。

排骨大仙二号 发表于 2018-9-18 10:54:18

不想变强,就想当条咸鱼每天休闲刷几把{:7_398:}

野蛮人之魂Lucas 发表于 2018-9-18 11:54:40

然后排骨一号和排骨三号都是自己开的{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}

野蛮人之魂Lucas 发表于 2018-9-18 11:55:49

HC不组队并不是不知道组队收益大,
而是遭遇队友翻车时,也很心塞。{:7_401:}{:7_401:}{:7_401:}

木子佳人雨而思 发表于 2018-9-18 12:42:41

支持支持

强叔 发表于 2018-9-18 12:45:46

野蛮人之魂Lucas 发表于 2018-9-18 11:55
HC不组队并不是不知道组队收益大,
而是遭遇队友翻车时,也很心塞。

怂货就别来聊HC了{:7_360:}

木鹿大王 发表于 2018-9-18 13:01:57

排骨大仙二号 发表于 2018-9-18 10:54
不想变强,就想当条咸鱼每天休闲刷几把

才发现你是毒奶,没宏都敢组我?我朋友说了奶僧没宏手撸的基本是毒奶。不和你玩了。哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

jackie_liu_2000 发表于 2018-9-18 13:03:02

支持支持,希望有机会跟大佬学习{:7_396:}

野蛮人之魂Lucas 发表于 2018-9-18 13:44:25

强叔 发表于 2018-9-18 12:45
怂货就别来聊HC了

不上你的车,
都能把你奶进去,
富快递,怂吃鸡哟{:7_398:}{:7_398:}{:7_404:}{:7_404:}

风火SK连城 发表于 2018-9-18 13:54:11

根据我10多个赛季下来的观察,HC人不少的,给网络劝退的有50%,林更新A掉的有20%,其他原因换游戏有10%,

黄世仁波切 发表于 2018-9-18 16:19:07

早就加到这个频道了,没几个人说话啊,大佬。

CrazyFire 发表于 2018-9-18 16:30:04

黄世仁波切 发表于 2018-9-18 16:19
早就加到这个频道了,没几个人说话啊,大佬。

所以才来做一下宣传多加点人

黄世仁波切 发表于 2018-9-18 16:31:11

CrazyFire 发表于 2018-9-18 16:30
所以才来做一下宣传多加点人

紧跟大佬步伐,15赛季希望有机会继续搭大佬发的各种车。

我的老婆叫王冠 发表于 2018-9-18 16:32:18

这时应该有人问 那么请问大佬 您的直播间是,,,

管杀管埋ddd 发表于 2018-9-18 16:39:30

新赛季第一次在HC开荒,正好加个频道看看大家都是怎么来玩的
页: [1] 2
查看完整版本: 备战15赛季,想变强吗?