爱在缘分时 发表于 2018-9-17 13:01:45

猎魔人升级加点的时候需要加体能吗

萌新求问猎魔人升级加点的时候需要加体能吗,玩的是不洁多重

喧哗最上 发表于 2018-9-17 13:03:51

没定数,觉得自己脆就加点,反正重置又不要钱

爱在缘分时 发表于 2018-9-17 13:05:39

喧哗最上 发表于 2018-9-17 13:03

好吧 ,谢谢打52层大BOSS碰一下就死 有阴影了

boomboomstar 发表于 2018-9-17 16:44:25

爱在缘分时 发表于 2018-9-17 13:05
好吧 ,谢谢打52层大BOSS碰一下就死 有阴影了

52层{:7_356:}那应该是断减伤buff了吧,不洁6件再脆齐了也不应该站不住五六十层,别点体能,多看看套装属性{:7_359:}

爱在缘分时 发表于 2018-9-17 16:49:19

boomboomstar 发表于 2018-9-17 16:44
52层那应该是断减伤buff了吧,不洁6件再脆齐了也不应该站不住五六十层,别点体能,多看看套装属 ...

好的 谢谢了我和朋友组的队 他级低我去看看减伤BUFF怎么接

古风道马 发表于 2018-9-17 16:57:50

85之前都是清屏才对

泠鸳youse 发表于 2018-9-17 18:30:21

巅峰体能要根据自己的实际情况而定

一肩能挑两座山 发表于 2018-9-17 18:56:45

前期不需要加体力。boss我感觉碰到绝灭屠夫疫王有点蛋疼,其他的保持距离开火,注意点脚下就行

LEO落彦 发表于 2018-9-17 19:40:26

我一般都是:
旅者多重,堆血60-65W左右。
对戒多重,堆血65-70W左右。

qincheng56 发表于 2018-9-17 23:26:54

喧哗最上 发表于 2018-9-17 13:03

赞同啊,这个没关系,随便加加试试呗,反正可以重置{:7_359:}

XDota 发表于 2018-9-19 11:59:19

保底都得65w才能安逸刷大米95以下,50+w不留神就春哥,掉粪池可是很伤的,前期得放弃点属性留体力
页: [1]
查看完整版本: 猎魔人升级加点的时候需要加体能吗