//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

游戏形式:我做DM,想玩的玩家建立存档“职业+数字”。然后以类mud的形式进行。纯属娱乐,不严谨之处还请放过。除了给出的选择之外,也欢迎写出自己想要的,选项外的行动。
玩家人数渐渐变多,服务器压力增大。若有24小时以上的不响应,请提醒我一下

(补充说明一下,不是大家进行一个共同的冒险,而是大家各自展开各自的故事,但是一部分人的命运已然交织到了一起。不同的人选择同一个选项,结果也可能不同!)

目前玩家游戏情况:
和尚7:和乞丐来到了小镇
死灵4:揭发了彼列的伪装,被恼羞成怒的魔王杀死了
猎魔人2:为僵尸来袭而准备着
巫医3:为僵尸来袭而准备着
野蛮人3:独自杀出僵尸群,数日后来到了小镇。

已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 8 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

喂喂,醒一醒——
奈非天!来不及解释了,快起来打死那边的一群僵尸。看你手里拿的武器,你应该是一名XXX吧。
(请建立存档

你坐了起来,看清把你叫醒的是一个衣衫褴褛的流浪者。你检查了一下自己的装备,准备:
1.冲上去打
2.中距离骚扰
3.卖了那个可怜虫,逃跑。

符文:458

刚苏醒,我是谁?我在哪里?

starknight 发表于 2018-9-17 12:37
喂喂,醒一醒——
奈非天!来不及解释了,快起来打死那边的一群僵尸。看你手里拿的武器,你应该是一名XXX ...

例:猎魔人1:我选择冲上去打

花果山寨主 发表于 2018-9-17 12:41

大佬自选一个职业开始玩吧?

starknight 发表于 2018-9-17 12:37
喂喂,醒一醒——
奈非天!来不及解释了,快起来打死那边的一群僵尸。看你手里拿的武器,你应该是一名XXX ...

能不能增加一个选项,好奇询问乞丐发生了什么

花果山寨主 发表于 2018-9-17 13:11
能不能增加一个选项,好奇询问乞丐发生了什么

可以,其他选项外的可以自由发挥。继承DND精神233.但是你得先建个角色

starknight 发表于 2018-9-17 13:12
可以,其他选项外的可以自由发挥。继承DND精神233.但是你得先建个角色

和尚7:4好奇询问乞丐发生了什么。

花果山寨主 发表于 2018-9-17 14:16
和尚7:4好奇询问乞丐发生了什么。

流浪汉哭喊道:我看你浓眉大眼的,也是个出家人。你看,已经有只僵尸老鼠在咬我的脚趾了,怎么还不动手啊!
说着,他拉着僵尸鼠的毛试图把它从身体上拉下去。与此同时,周围的僵尸开始围过来了。你准备:
1.冲上去打
2.把这个可怜虫留下,自己逃跑。

符文:1780

花果山寨主 发表于 2018-9-17 12:41

小虾米,这是DDD,你进错游戏了
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550

starknight 发表于 2018-9-17 14:48
流浪汉哭喊道:我看你浓眉大眼的,也是个出家人。你看,已经有只僵尸老鼠在咬我的脚趾了,怎么还不动手啊 ...

死灵4:看看会不会有跳蚤从乞丐身上蹦出来进行反攻
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/

木子佳人雨而思 发表于 2018-9-17 15:03

您不从第一个分叉口开始玩吗
确定从这开始的话我继续说咯。

木子佳人雨而思 发表于 2018-9-17 15:03

你帅气地挥动了一下镰刀,把僵尸鼠当场斩死。然后你靠近乞丐,正欲探查,却发现一股古怪的气息!

当你回过神来,巨大的黑色钩爪从你的身后穿过你的胸膛。乞丐口中喃喃地说道:“这个死灵法师太聪明了,既然不上当,只好杀了。”

你倒在地上。随着逐渐变暗的视线,你看到了一个庞大的绿色暗影正在散去。。。。。

你已经死了

你的英勇事迹将长存人心。

starknight 发表于 2018-9-17 15:10
您不从第一个分叉口开始玩吗
确定从这开始的话我继续说咯。

询问乞丐,乞丐身上不是有老鼠么

符文:65

萌萌哒1:要是有别人看到我这么厉害该多好!很疼吗?
说完,一枚陨石落下,砸中了地上的武僧和正咬脚趾的老鼠。地面裂开了,冲出一道彩虹,依稀有道楼梯通往下面。你觉得:
1:嗯?琅嬛福地?快到下面找找有没有神仙姐姐。
2:地狱之门打开了,奈非天,快证明你的实力吧。
3:我叉,不至于这么用力吧!你看了看余烬未熄的双手,楞在原地。