//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

萌新 15赛季打算玩个野蛮人 新手玩过一个赛季的和尚一个赛季的圣教军 这个赛季打算玩野蛮人 请问各位大佬应该玩什么流派 佛系单机玩家

符文:27

蛮子能玩的流派非常多。日常小米悬赏,53冲锋或者蕾蔻裂地最舒服,操作好可以地震。大米冲锋,不朽锤,地震,蕾蔻锤。力量两万可以玩旋风。冲层看你是什么装备好,都能玩玩。

符文:109

如今野蛮人属于遍地开花,什么流派都能在天梯榜占一席之地,只是旋风吃点巅峰和图,剩余都能玩,只在于你的手感

符文:238

单套装到各种混合套装,以及偏门散非套,双手还是双持,单手+盾,纯远程到近战,或辅助与混合,怎么组合都能玩,无脑或强操作,强度还不差,随时可看装备转玩法,目前最耐玩的职业,没有之一(天谴唯一没得选最枯燥流派)

赛季奖励旋风套,一键刷图爽爆
头像被屏蔽

符文:1790

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-9-17 13:27
蛮子bd百花齐放,雷蔻锤、不朽锤、5+3冲锋、雷蔻裂地、地震蛮、地震裂地、3+5裂地、辅助蛮、各种旋风分支。 ...

谢谢大神的回复

符文:31

淡出少年 发表于 2018-9-17 20:26
谢谢大神的回复

你15赛季算是选对了职业,蛮子是目前唯一的百花齐放职业,你看天梯就知道。天梯第一页就有4种不同的流派。这在其他职业是不可想象的。蛮子相当的耐玩。。。要完全精通蛮子所有流派,很难。少林72绝技只有达摩祖师一人全部学完。同理,在时间有限的情况下,搞最多三种流派玩玩就可以了

kingsley3003 发表于 2018-9-17 23:39
你15赛季算是选对了职业,蛮子是目前唯一的百花齐放职业,你看天梯就知道。天梯第一页就有4种不同的流派 ...

好的 谢谢 萌新装备技能照抄天梯就行吗?有什么要注意的吗?

淡出少年 发表于 2018-9-18 07:24
好的 谢谢 萌新装备技能照抄天梯就行吗?有什么要注意的吗?

基本可以这样做,同时基础的东西看看论坛门帘。二者结合起来。否则你光是照抄,而不知道天梯大佬搭配BD和装备的原理也不好。

kingsley3003 发表于 2018-9-18 09:21
基本可以这样做,同时基础的东西看看论坛门帘。二者结合起来。否则你光是照抄,而不知道天梯大佬搭配BD和 ...

请问一级 起手需要赌什么装备吗?

符文:312

淡出少年 发表于 2018-9-18 18:50

力量戒指,减伤必备,其他得混13T小米卒取

符文:454

淡出少年 发表于 2018-9-18 18:50

先民护腕,裂地护腕,跳跳鞋,一级都可以赌出来;如果能同时赌出裂地护腕和跳跳鞋来那就可以直接起飞了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%93%E4%BB%94%E6%9D%8E%E7%99%BD-5917/hero/17725957[/armory]

符文:312

kingsley3003 发表于 2018-9-17 23:39
你15赛季算是选对了职业,蛮子是目前唯一的百花齐放职业,你看天梯就知道。天梯第一页就有4种不同的流派 ...

少侠看你骨骼惊奇,贫道……额,想把绝世武功授予你

恶魔圣痕 发表于 2018-9-18 20:42
少侠看你骨骼惊奇,贫道……额,想把绝世武功授予你

我看了非赛蛮子天梯第一页都被吓尿了,居然有4种BD能同时出现在金字塔顶端。再看其他职业,基本上第一页就1种。2种都很难,更不要说4种。雷寇锤,5+3 ,跳跳虫,旋风。全部出现在第一页,除了跳跳虫仅有一个代表之外,其他的BD都至少有2个出现在第一页。蛮子算是做的不错的英雄了。