雨墨宝宝 发表于 2018-9-15 13:52:01

好心带人,总有人当你冤大头

开个80公屏说一起刷着玩玩,结果进来三个,两个纯挂机捡东西,一点都不打。就一个跟着大米跑跑。我能一拖三不代表你们就随意挂机好吧。本来吧就是一个人说刷无聊。带童子还不是一个人刷,想找几个一起玩下。结果进来几个来当老板来了。我也不清楚这俩人怎么好意思呢.以后也不带人了。各位老哥看到一些厚脸皮的纯混子也请不要带他们以免助长不正之风。

啊啊宝哥哥 发表于 2018-9-15 13:54:32

我一般都找熟人带{:7_365:}

四舍五入一个亿 发表于 2018-9-15 15:28:21

是啊 总是挑战别人的底线
在他们眼里 公屏喊话的就两种人 打广告的和带童子的

雨墨宝宝 发表于 2018-9-15 15:36:44

四舍五入一个亿 发表于 2018-9-15 15:28
是啊 总是挑战别人的底线
在他们眼里 公屏喊话的就两种人 打广告的和带童子的

不,主要是当童子还得扔点光,人是直接进来当老板来的了,就差没让我给他扔了

牛寺另 发表于 2018-9-15 16:42:20

刷之前,聊二句话啊!

再不然,重开啊!

懒小楠 发表于 2018-9-15 19:24:48

好心带人,总有人当你冤大头

打完直接退 都越来越懒了

盖尔加个朵 发表于 2018-9-15 19:49:59

没国家队刷单机不好么,又不欠他什么

雨墨宝宝 发表于 2018-9-15 20:18:51

盖尔加个朵 发表于 2018-9-15 19:49
没国家队刷单机不好么,又不欠他什么

也不是欠不欠,大家一起玩总比一个人刷有意思点,但就是现在游戏蛀虫好像多了。

红都孤程 发表于 2018-9-15 23:15:19

你这,小意思,我都习惯了,我想带个萌新,被举报禁言了,你觉得我该怎么表达我的感受?

菜刀大叔 发表于 2018-9-16 08:38:52

"一起刷"就不是好心带人,既然不是,那就打一层看其他人都占门直接T了自己,让蛀虫没光捡。

LittleLynn 发表于 2018-9-16 15:32:47

还不如带童子

叶落知秋浓 发表于 2018-9-18 15:50:41

混怎么拉,说混子不对的小心号被封咯。

虚弱的贾巴尔 发表于 2018-9-18 15:54:29

先打个50%进度,然后强制关页面,再上来加入队伍说句[不好意思,网络不好。。。]

再蹦跶一下,再强关,重复步骤——[哎呀,不好意思,1016了]

......

[哎呀,家里跳闸了.....]

[卧槽,老婆拔网线啦.....]

打个90%进度,溜不回

西街南巷 发表于 2018-9-18 16:28:32

带不带是你的事,谢不谢是他们的事,带人不能有所求

西街南巷 发表于 2018-9-18 16:29:05

叶落知秋浓 发表于 2018-9-18 15:50
混怎么拉,说混子不对的小心号被封咯。

这波操作犀利
页: [1] 2
查看完整版本: 好心带人,总有人当你冤大头