jjull567123 发表于 2018-9-15 11:36:49

这个悬赏数量,不知道在论坛能排第几?

如图,另外我想为法师证明,法师是唯一可以用贤者带复仇打悬赏的职业,但我却很少见法师用塔陨贤者打悬赏,从未觉得塔陨慢,却总有人觉得慢,虽然陨石有延迟,但我走了,怪还在死。即便一路杀精英也能保证在8分钟左右做完一章,如不打精英也能在6分钟左右打完一章,法师很好计时,一个电甲就10分钟,从来没讲电甲用完了,一章还没打完的事。

武僧确实是最快的,但火钟如果要想用贤者,需要极高的巅峰,如果你和三个慢队友打公共,法师是最佳人选,你可以穿上贤者,一路杀精英,捡白装,发现你的速度还是比他们略快一点,或者持平,但你的收益是最大的。

沃尔贤者我从来不用……
我以38307次全职业悬赏经验向你们推荐:
私队悬赏推荐火影钟!!
公共悬赏推荐贤者塔陨!!

盖尔加个朵 发表于 2018-9-15 11:49:53

我是仰望的{:18_644:}

孤胆飞客 发表于 2018-9-15 11:57:07

塔陨最省心没说的。。操作合理的话冰球也不错,主要清怪方便。

暗拉手 发表于 2018-9-15 11:58:53

为什么你悬赏还要带贤者 。 平均也就7个任务 你要打几个精英啊。 还一路杀精英 捡白装……

蛮神圣天使 发表于 2018-9-15 12:02:21

换酹江月 发表于 2018-9-15 12:14:33

国服公共刷悬赏就是和自己过不去

XDota 发表于 2018-9-15 12:16:47

不需要戴,荟取了解下,除非BD很必要,不然离不开复仇腕=气息永远最多用不完的材料

冰火红黑 发表于 2018-9-15 12:22:42

零头都比我的多

爱吃肉的喵 发表于 2018-9-15 13:00:52

初期塔陨还是挺爽的,伤害够高还抠脚
但是越后期越不爱玩这个,前戏太多还墨迹,除非是用电陨

安全噶 发表于 2018-9-15 13:03:54

是我的两倍吧大概

liyu2799 发表于 2018-9-15 13:30:43

呼叫pg111十万悬赏大佬
另外第一句话贤者天谴复仇豆角表示不服
再另外,多去社区组队多重和火影钟,你对悬赏速度有新的认识~

ltst 发表于 2018-9-15 14:12:37

我表示,刷了一个零头

爱开车的瞎子 发表于 2018-9-15 16:02:15

数量嘛,一半多点
但是!
公共悬赏8分钟一轮还是能做到的!并没有抱大腿的意思,平均做8~9个任务吧。
哦对了,BD是阿克汉天谴,步兵。
含贤者复仇——但是跑得太快基本不捡气息,除非同时掉了光。

littlebottle 发表于 2018-9-15 16:06:22

谁知道呢,老早就有10w得了

一肩能挑两座山 发表于 2018-9-15 16:12:50

你这数量我只能仰望。我才2000出头
页: [1] 2
查看完整版本: 这个悬赏数量,不知道在论坛能排第几?