//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:399

最近有一组城市景观照在INS爆火,被许多网友大赞“Amazing!太美了!”
上海
没错,照片中这座惊艳了无数国际友人的城市,正是我们最熟悉不过的魔都——上海。
上海
早在1924年,就有旅居上海的日本作家村松梢风在代表作《魔都》中用'魔都'一词,来形容他眼中魔幻迷离的上海。
上海
而这组火遍INS的摄影照片,则是由现居上海的德国摄影师Mark Siegemund用无人机拍摄的。他眼中的上海也是一座魔力之城。
上海
“这座城市的动态之美,就像一只鸟儿在风中的街道与摩天大楼之间飞翔”。
上海
“看着这些灯火璀璨的摩天大楼,你会感慨上海的发展速度是真正的中国速度。它的国际化程度完全可以与纽约、巴黎这些世界级大都市比肩”。
上海
更有意思的是如此繁荣的全球化盛景下,上海依然保留着中国传统的魅力。
上海
“这个城市被黄浦江一分为二”
上海
“一边是旧区浦西,另一边是浦东金融区,这两个部分,承载了上海的过去与未来”
上海
身为摄影师、设计总监的Siegemund,喜欢拍摄夜色里的摩登建筑,也爱极了沉淀着历史气息的上海胡同。
上海
“当你穿过灯火辉煌的摩登大楼,半小时不到的车程就能到达另一个世界看起来平和又寂静”。
上海
这样的上海,是王安忆笔下的小城。“记得的只是将近家门时刻,华灯初上,肚子饿得咕咕叫,弯进弄堂,听见自己家那扇后门里边的油锅爆响声,心里涌起的一股厌倦又安定的复杂心情。”
上海
这些最日常最平淡的场景却特别熨帖人心,“上海的弄堂是性感的。它有着触手的凉和暖,是可感可知的。”
上海
很难想象,此种人间烟火人气和阳光下闪亮的耀眼摩天大楼、夜幕下的霓虹灯,竟然能奇妙又和谐地共处。
上海
从鸟瞰的角度,也能发现传统与现代的交织。
上海
这样的新旧碰撞,构成了上海的日常美景,也记录了这座城市的律动和变迁。
上海
或许在未来,随着城市化进程和岁月的洗礼,成长了很多代人的老街道终会消失。
上海
但城隍庙里鲜艳的旗帜,热热闹闹的春节会像定格在照片里一样,在我们记忆里永不褪色。
上海
“抓紧时间欣赏吧,这上演着新与旧之歌的魔都。”

头像被屏蔽

符文:1498

我人在魔都…咋都没觉得上海介么漂酿…

符文:13504

来,请精灵王和我一起笑捻大千如花

重剑无锋教主  哈哈哈哈  发表于 2018-9-13 18:42

符文:494

水泥+砖块美景            
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/WGM-5462/hero/24418443[/armory]

符文:176

joey3892 发表于 2018-9-13 14:56
我人在魔都…咋都没觉得上海介么漂酿…

滤镜效果而已,经常去上海忙工作的常州人表示从小到大我去的都是假上海

Lastpriest  实景航拍也拍不出这个效果,P图P的  发表于 2018-9-14 18:51
重剑无锋教主  站在平地上是看不到美景的  发表于 2018-9-13 18:43
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:6000

教主又来骗流量了
对于丑人,细看是一种残忍

符文:65

就像做饭 我做是馒头 他做是面包

符文:7428

谢谢唐长老带我们看这么美的皂片

重剑无锋教主  客气了  发表于 2018-9-14 09:44

符文:13

人山人海 中秋放假出去耍的样子

符文:4147

还是俺们乡下美

符文:3110

上海人那么忙 生活节骤那么快

真的能抬头看到美景吗
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:3110

长老的的 这组照片让丢丢 很有感触啊

霓虹下的魔都  繁华后的背景

重剑无锋教主  嗯  发表于 2018-9-14 17:33
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:960

握草无人机是怎么做到长曝又辣么稳定的。。。。我带三脚架都得用遥控快门,手按都微晃

符文:193

太美了,但不向往。

符文:12332

喜欢魔都的