//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2003 - 回复: 47

符文:18

和女朋友在一起七年多了,虽然说之前一直吵吵闹闹,但还是坚持到了现在。本来打算国庆拍婚纱照然后明年结婚的,但是上个月听了朋友的蛊惑趁打折的时候入手了巅峰破坏神,刚开始玩还好,后面越来越得劲,玩到晚上一两点是经常的事。转折点是在上周她感冒了,然后让我十一点前睡觉,我让她先睡然后继续玩,果然第二天就生气了,还闹着要搬出去住,好说歹说上周末还是哄好了。她说要玩也不是不可以,但是不能过度,我也答应了。
  但是第二天还是跟朋友聊到游戏,不知道是鬼使神差还是什么,在我去洗澡的时候她翻了我的手机,看到了我跟朋友的聊天记录,看到了之前花多少钱买游戏的地方。因为她挺排斥游戏的,特别是在上面花钱的,所以当时我玩的时候跟她说玩这游戏不花钱,还说我欺骗了她,根本不值得信任,然后就没有然后了,又是大吵了一顿,直接就分床睡了,本想着第二天再哄哄,但是昨天晚上加班的时候直接发来一条短信说搬出去了,更搞笑的是当时开会过了一个小时才看到,直接回家却发现人影都没了,手机号也被黑了,什么消息都不回,浑浑噩噩又是一天。
  唉,现在真的不知道该怎么办了,这么多年的感情说没就没吗?

青山哥哥  唉,你这小伙子,你就不能婚后再玩么?忍一忍就好了啊。  发表于 2018-9-12 20:49

符文:1944

游戏人生,别让人生真的别游戏了。好好珍惜姑娘,游戏只是生活的一部分。

符文:886

私自翻你手机?
楼主,听哥一句劝
把她__一顿,然后____。
(楼下答填空题)
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:4147

既然女朋友不喜欢你玩游戏

要么别玩游戏 要么换女朋友

游戏是没有错的 这是你自己的锅 没得甩

符文:31

三观问题,和游戏没有关系的。

懒小楠 发表于 2018-9-11 14:12
既然女朋友不喜欢你玩游戏

要么别玩游戏 要么换女朋友

我也知道不是游戏的问题,只是没有更好的标题而已

符文:3874

玩游戏的把柄是个女人都要抓住拿来说事,胸襟坦荡购物,追剧,八卦,娘们的漏洞好像理所应当。天理不容,是时候揭竿而起,为自己高高在上的地位而战。

符文:15

脚步声 发表于 2018-9-11 14:11
私自翻你手机?
楼主,听哥一句劝
把她__一顿,然后____。

把她(哄)一顿,然后(过了一天甩了她)

符文:1012

说实话如果两人兴趣爱好相差太远的话。。。这以后的日子也难过。。。要嘛她天天盯着你不给你玩游戏就跟防贼似的,要嘛你就抛弃你的爱好。。。再说男人玩个电脑(只要不是一天到晚不管别的事就行)是很正常的事情,否则难道出去打牌泡吧蹦迪把妹??
我的建议是换人也好,重新找个喜欢玩游戏的(至少也能让你每天都可以玩一两个小时的)。。。
QIAKE#3584
头像被屏蔽

符文:2526

你不玩游戏他也有别的事情找你麻烦,分就分了吧
签名被屏蔽

符文:72

我建议你还是去找她,游戏放一边。女朋友,老婆是陪你过一辈子的,游戏不能照顾你,不能给你生孩子,不能给你做饭,你闷的时候不能陪你说话。女朋友才是正事,人生大事,你都说了几年的感情了,都要结婚了,难不成因为一个198的游戏终结了?要是几年的感情还不如你手里的198,那你趁早分手吧,别害人家姑娘了,你更本不爱她,只是男人的自尊心作祟罢了。兄弟,我说的话不好听,但是希望你能明白道理。

夜琛白 发表于 2018-9-11 18:24
我建议你还是去找她,游戏放一边。女朋友,老婆是陪你过一辈子的,游戏不能照顾你,不能给你生孩子,不能给 ...

感谢回复,道理我都懂,但是根本不打算搭理你,人也不知道在哪,毫无办法啊
头像被屏蔽

符文:1834

游戏随便玩玩就好,一两点有点晚了
头像被屏蔽

符文:101

记得以前有个玩家说他玩暗黑玩了几千个小时,然后后面有个人回复道,如果你拿这些时间去陪伴你的女朋友或者找个女朋友,你肯定不会是单身了……
言尽于此,兄弟你自己看着办
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:72

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽