王の归来 发表于 2018-9-2 12:54:20

历时三个赛季,成就8300.只剩下周年活动和悬赏了

国服开时进的暗黑的坑,一直到大概一年前才开始有心做成就,断断续续到现在,今天刚把 独特收藏 的成就做完。。
这赛季大概做了有500多个悬赏,怪物承差不多齐了,几个没悬赏的怪倒也没太费劲儿,平均下来大概一个怪两个小时吧,感谢论坛朋友们分享的攻略和火影僧的bd。
悬赏差了4500个任务,实在做不动,慢慢来吧,暗黑不凉,迟早能完成
周年活动还差两个怪物 和 书页。。 1月份应该还会开的吧

littlebuster 发表于 2018-9-2 17:25:39

我想是会的

盖尔加个朵 发表于 2018-9-2 18:31:40

应该,也许,是吧……

老车前 发表于 2018-9-4 00:39:40

祝贺楼主离毕业越来越近!悬赏不是事儿,为了全身太古,也值得一刷。周年活动还会有!

果子哥#5550 发表于 2018-11-18 17:08:07

终于打完了套装地下城,成就8340点了,还差周年活动的二个成就错过了,不知道还有机会做吗?

奔放吧_小菊花 发表于 2018-11-23 19:53:22

果子哥#5550 发表于 2018-11-18 17:08
终于打完了套装地下城,成就8340点了,还差周年活动的二个成就错过了,不知道还有机会做吗?

大佬,第五幕先知的巢穴,就是追随者的任务,以前完成过,现在点对话没有那个支线任务了,是重开个号做到第五幕再刷这个任务吗

四面楚歌丶 发表于 2018-11-26 22:34:55

奔放吧_小菊花 发表于 2018-11-23 19:53
大佬,第五幕先知的巢穴,就是追随者的任务,以前完成过,现在点对话没有那个支线任务了,是重开个号做到 ...

剧情重置到第五幕就行了

四面楚歌丶 发表于 2018-11-26 22:35:22

周年活动应该每年一月都有

果子哥#5550 发表于 2018-11-28 10:12:49

奔放吧_小菊花 发表于 2018-11-23 19:53
大佬,第五幕先知的巢穴,就是追随者的任务,以前完成过,现在点对话没有那个支线任务了,是重开个号做到 ...

是楼下说的,顺着做第五章

我喜欢喝酸奶 发表于 2018-11-28 10:19:04

你是多有时间啊

阿弦Marlon 发表于 2018-12-1 06:16:50

只剩悬赏了 我差的比你还多 我差4900

落雪流殇 发表于 2018-12-1 13:37:29

呜呜呜你个禽兽,我也想要全成就

果子哥#5550 发表于 2018-12-14 22:39:53

落雪流殇 发表于 2018-12-1 13:37
呜呜呜你个禽兽,我也想要全成就

多少个赛季了哦{:7_358:},每个赛季完成了赛季任务就做一段时间的成就。。。

果子哥#5550 发表于 2018-12-14 22:41:19

果子哥#5550 发表于 2018-12-14 22:39
多少个赛季了哦,每个赛季完成了赛季任务就做一段时间的成就。。。

谢谢你给摸书页,现在是8350点了,就等周年活动地图了

落雪流殇 发表于 2018-12-15 03:25:03

果子哥#5550 发表于 2018-12-14 22:39
多少个赛季了哦,每个赛季完成了赛季任务就做一段时间的成就。。。

可我不是从最开始玩的啊,而且那些紫怪太难刷了,时间也不多,难受
页: [1] 2
查看完整版本: 历时三个赛季,成就8300.只剩下周年活动和悬赏了