傅韦嘉 发表于 2018-8-25 20:51:55

来说说死亡吧

最近越来越多的人热衷于讨论死亡,每日活在死亡的阴影之中,其实我想问问他们,为什么他们能活着呢?答案就是,有人为了他们的生命,把自己的生命献给了死亡,没错,他们能活着就是因为站在死亡之上活着,那要你活一百年你还不愿意了,你想永生不死,你不想死,叫破了喉咙,最后都得死,我就是看不惯你每日把死亡挂在嘴边,终日惶恐,说什么都是死亡,你现在之所以活着,就是有人把自己的生命献给了死亡来让你活着,对于死亡,你只有客观的理解,你没有主观的理解,那你想不想让自己为了别人而做一些事情呢,别人用自己的生命来死让你活着,那都是过去了,以后我不想看到再有牺牲,我们一起堕落吧,一起抱着曾经的黑暗,去死,新的黑暗不会再降临,而过去的黑暗,让我们以后不再牺牲,这就是我们的光明,不会再有新的黑暗了,人类终究是道德的一群,不要侥幸会占便宜,不会再有一个人会牺牲了,绝对不会,而死亡呢,我们百年之后就会由客观理解变成主观理解,奇迹,不要怀疑奇迹的诞生,你只是不了解死亡,半知半解,该来的终究会来,只要活着,就看看这精彩的世界吧,死亡在你们心中,都成恐惧了,恐惧,惶恐,如果死亡真的这么恐惧,那就让他来吧,每日敲打我的头脑,那就是,和死亡同行,死亡,来吧,侵占我的头脑,变成我的记忆吧,日思夜想也可以,不只是死亡,还有虚无,动不动就是虚无,我不知道那个虚无的世界有什么东西,看看现在,多么繁华的世界,多么精彩,一个虚无,我彻底无语了,看看现在你就知道了,现在是虚无的吗?不是,现在映入眼帘的是一个纷繁的世界,你的心不是守护,不是的,你的心里只有纯洁,只有毁灭,也许,纯洁,毁灭就是这个意思吧,我再怎么劝解你都没用, 于是我只能看着我自己这颗守护的心,你是在做什么试验吗?都说了不会再有任何试验了,不会再有任何人牺牲了,也许纯洁,毁灭,就是这个意思吧,只是这两个词的含义而已,守护就好了,还有虚无,虚无这个词的含义而已,也许虚无就是这个意思吧,虚无只是这个词的含义而已,不用解释了,有些词语,只是在证明它们的含义而已!不用计较了,我只要做好我分内的事情,那就是,守护世界,生活吧,直到我们一起死亡

盖尔加个朵 发表于 2018-8-26 16:28:52

消灭零回复

闪闪小贼 发表于 2018-8-26 18:59:19

666666专家模式

爱你的成就 发表于 2018-9-1 12:38:08

回复语,。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

演员的马甲 发表于 2018-11-13 10:37:23

虽然已经过了两个月,但看完前两行,还是让我想念两句诗……
页: [1]
查看完整版本: 来说说死亡吧