//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

我打完5章任务之后选择了冒险模式,但一片英文,我搞不清楚那个做挑战任务获得套装的东西在哪里。。。

地图上出现了一些杀怪的任务,我做这个会给我套装吗?

还有不是说有个小秘境什么的,这是从哪里进入?

符文:10

不用打完5章,找个有进度的带你打完死亡天使后即可进入冒险模式

选赛季英雄,进游戏按左键还是右键就可以看见赛季成就了

你先升到70,然后进公开t 13小米或大米混,有装备了过1到5章冒险,然后即可拿奖励套装

wqeqweasd 发表于 2018-8-22 11:41
你先升到70,然后进公开t 13小米或大米混,有装备了过1到5章冒险,然后即可拿奖励套装

多谢回答,我开始不知道赛季是什么,就选了单机。。。现在我就只混单机了。
其实我的问题是不知道剧情结束了该玩什么提升实力。。。

我现在就1件所谓绿色的套装,其他绝大多数是橙武,然后我昨天开始按冒险模式的地图开始杀任务怪,但我不清楚小秘境到底是什么东西,是不是我得先把剧情模式的任务再打通?

符文:13

失去记忆力 发表于 2018-8-22 13:41
多谢回答,我开始不知道赛季是什么,就选了单机。。。现在我就只混单机了。
其实我的问题是不知道剧情结 ...

先上70'再打打任務箱子之後再打T1小米換裝大米升寶石(必須)'慢慢混上T6(較多出綠裝)'再用魔方轉多出的部件'你會發現另一片天空
我PS4野蠻人休閒一個月左右'巳基本齊套裝單機沒玩賽季'加油

符文:13

失去记忆力 发表于 2018-8-22 11:30
我打完5章任务之后选择了冒险模式,但一片英文,我搞不清楚那个做挑战任务获得套装的东西在哪里 ...

還有不要用那些高科技武器及存檔'失去之遊戲樂趣

wAi001 发表于 2018-8-22 14:07
還有不要用那些高科技武器及存檔'失去之遊戲樂趣

嗯嗯,多谢,收到,那我就继续刷冒险模式吧。。。。我现在已经满级又升了几十级了,总是不见掉橙装,让我觉得是不是似乎突然停滞了。
作弊啥的我不会弄的,俺也是从暗黑1玩过来的,主要是主机版这个全英文真是弄的我有点晕了。