skheong 发表于 2018-8-7 17:50:17

元素电甲鸟套火陨 115 + 116 通关实录

玩了四个赛季 , 14赛季首次用元素戒沖层成功 , 1973 巅峰过了 114
因首次开始学习使用元素戒沖层 , 兴致勃勃还想继续沖
但 2000 巅峰打 115 対元素戒新手來说 , 明显太难
于是打算回非赛 , 用 3200 巅峰 上元素戒 打 115
回非赛玩了兩天 , 过了兩层 , 不得不说 ,沖层还是得上元素戒呀
首次打上 116 这高度 , 发帖纪念一波 , 上图上视频~

元素电甲鸟套火陨 115 :
https://www.bilibili.com/video/av28748444/

元素电甲鸟套火陨 116 :
https://www.bilibili.com/video/av28749877/

jianjian91 发表于 2018-8-7 19:07:55

元素电甲鸟套火陨 115 + 116 通关实录

666,还有很想问,打boss是不是很容易死?

skheong 发表于 2018-8-7 19:21:18

jianjian91 发表于 2018-8-7 19:07
666,还有很想问,打boss是不是很容易死?

不会呀 , 你可以看看兩个视频 , 打 boss 都还滿穩的 , 不太会死

名字注册好难 发表于 2018-8-7 19:29:46

1400 巅峰 能打多少

skheong 发表于 2018-8-7 19:36:31

名字注册好难 发表于 2018-8-7 19:29
1400 巅峰 能打多少

不知道呀 , 每个人操作手法不同 , 成绩当然都不一样
给我操作 , 打几个卡 , 110 以上没问题 , 给大神们操作 , 估計 115 都能过

楚中隐者 发表于 2018-8-7 19:43:05

试一下试一下,火鸟套放仓库都快发霉了。。。

skheong 发表于 2018-8-7 19:55:01

楚中隐者 发表于 2018-8-7 19:43
试一下试一下,火鸟套放仓库都快发霉了。。。

良心建議 : 塔陨过渡玩鸟陨 , 应该先玩团结电甲火陨 , 起码前期体验就沒那么差了
等到奌燃技巧, 帶著奌燃的精英拉扯(奌燃多遠会熄)之类的技巧都熟悉后才上元素戒
当然如果你操作技巧很好 , 直接上元素戒也没问题

名字注册好难 发表于 2018-8-7 20:13:25

skheong 发表于 2018-8-7 19:36
不知道呀 , 每个人操作手法不同 , 成绩当然都不一样
给我操作 , 打几个卡 , 110 以上没问题 , 给大神们 ...

没有卡 ,没有远古……

造7级浮屠 发表于 2018-8-8 07:16:26

大佬对火鸟套是情有独钟啊!

skheong 发表于 2018-8-8 11:17:38

造7级浮屠 发表于 2018-8-8 07:16
大佬对火鸟套是情有独钟啊!

並不是我对火鸟套情有独钟啊 , 只因为本身操作方面不太强
法师四个套装我都有试玩 :
德套冰球~105层就已经要撕才能过了
维尔黑白电疗 , 也是105层就已经是撕票层了
塔陨~12赛季打了一个赛季 , 好图好塔打上 111 层 , 但日常109 层也不能穩定过
鸟陨~你也看到成绩了 , 即使元素戒換团结 , 我也能在 2000巅峰打上 113
日常刷 110 奌宝石 , 也能做到 10场有9场能过关升宝石~
综合所有 , 我也只能用火鸟套了
但不得不提的是 , 刷 100 我还是在用塔陨 , 塔陨刷 100 , 就是无敌的 , 抠腳平推~赞

PS : 还有 , 别叫我大佬啦 , 我就萌新一个跟大佬差太遠了 , 你开口就大佬 , 搞得我都不好意思回帖了

好动动法师 发表于 2018-8-8 12:57:47

应该可以更高,我塔陨3000过的115

skheong 发表于 2018-8-9 09:46:03

好动动法师 发表于 2018-8-8 12:57
应该可以更高,我塔陨3000过的115

可能可以,感觉现在 32xx 巅峰打 117 ,有奌像赛季 1950 巅峰打 114 ,难度差不多
要是努力的撕一撕 , 好图好塔 , 应该有机会 , 但要出真正的好图好怪好塔 , 也不容易
玩沖层沖了好几个星期 , 有奌累 , 加上就算沖上 117 , 也进不了 30 名 , 所以没什么动力
现在轻松玩玩悬赏 , 玩玩各种速刷套 , 先放松一下再说~
PS : 你塔陨的 115 层 , 不能拿來比较啦 , 你那套全身博士班畢业塔陨装 , 比 95 % 玩家的装備都好几倍
你去我116 的视频看 , 我殺 BOSS 後有装備展示 ,我全身没半件畢业装 , 连副手特效都还是 145 的 =.=

sjmpy_yy 发表于 2018-8-9 10:48:52

115电击塔那里你漏了个球{:7_359:}

skheong 发表于 2018-8-9 11:04:34

sjmpy_yy 发表于 2018-8-9 10:48
115电击塔那里你漏了个球
回看视频時 , 我有看到 ,但这不正是印証了玄学"会漏球就会过关"吗??
可能常看琉璃大佬视频 , 连他的习惯性漏球也学下來了~~哈哈~~
{:7_359:}{:7_359:}

rct6789 发表于 2018-8-10 03:53:42

魔星好难点燃boss啊,求大佬支招
只要点燃了就好硬了,这个build
页: [1] 2
查看完整版本: 元素电甲鸟套火陨 115 + 116 通关实录