雷阿雷 发表于 2018-7-31 00:12:40

58萌新:40是不是很吃装吗

猎魔人三刀还是火多重巅峰六百面板低却很轻松的速刷70,41套齐了却连50都不容易打,cdr叠到了五十几黄道勾玉都带了,但旅者还没齐。暴击率低爆伤低是原因么,之前在帖子里看到冰枪不太在意爆伤,就几乎都洗成cdr了。

落影疏桐2012 发表于 2018-7-31 00:59:17

冰枪不要在意暴击几率,暴击伤害还是要得,41套齐了,随便过80的,打不过可能是手法问题,主动吞噬和主动尸矛挺重要的

哈德良 发表于 2018-7-31 01:07:48

还有攻速和吞噬

牧者小天 发表于 2018-7-31 02:06:15

还有一点 40 伤害是爆表但是 输出机制上来说很烦 基本等于在等CD    其他职业倒是比较简单

雷阿雷 发表于 2018-7-31 11:43:43

落影疏桐2012 发表于 2018-7-31 00:59
冰枪不要在意暴击几率,暴击伤害还是要得,41套齐了,随便过80的,打不过可能是手法问题,主动吞噬和主动尸 ...

好的谢谢老哥

达皓贝沣 发表于 2018-7-31 12:02:28

小号41黄道流,垃圾得要死的装备,项链戒指都爆伤加起来才36%'手套没爆更没攻速,能出cd全洗出,没远古,更没太古,寅剑还是8秒的,拿赛季奖励,70-75层5分钟一次过。

宿命#53422 发表于 2018-7-31 12:15:04

480巅峰,41套,宝石30级,过70轻松的很

雷阿雷 发表于 2018-7-31 13:20:09

宿命#53422 发表于 2018-7-31 12:15
480巅峰,41套,宝石30级,过70轻松的很

这么轻松的么?!{:7_373:}

后来呀后来 发表于 2018-7-31 14:09:13

跟你一样先玩猎魔,然后跟风降价时买了40,开始时也是觉得猎魔刷效率,现在发现猎魔和40完全不是在一个位面上,输出机制非常非常重要,是直接起飞和便秘的差距

雷阿雷 发表于 2018-7-31 15:00:46

后来呀后来 发表于 2018-7-31 14:09
跟你一样先玩猎魔,然后跟风降价时买了40,开始时也是觉得猎魔刷效率,现在发现猎魔和40完全不是在一个位面 ...

三刀一个个砍,死灵满屏冰尸矛。可能是cdr还没到极致,等cd感觉自己怂的慌。{:7_401:}

宿命#53422 发表于 2018-7-31 19:46:02

雷阿雷 发表于 2018-7-31 13:20
这么轻松的么?!

找精英啊,基本无视小怪,女妖,标枪,直接撕票

萝莉控i 发表于 2018-8-1 08:42:43

我直接憋了一套组队的

雷阿雷 发表于 2018-8-1 08:44:13

萝莉控i 发表于 2018-8-1 08:42
我直接憋了一套组队的

拉上身边的朋友一起玩暗黑三是不可能的,这辈子都不可能的。{:7_399:}

萝莉控i 发表于 2018-8-1 08:45:00

雷阿雷 发表于 2018-8-1 08:44
拉上身边的朋友一起玩暗黑三是不可能的,这辈子都不可能的。

找野队啊zsbd

迷子 发表于 2018-8-1 11:37:05

找基友啊!我一般都是培养新人做辅助死灵,魂法双刷。高层直接国家队。
页: [1] 2
查看完整版本: 58萌新:40是不是很吃装吗