舞风弄月 发表于 2018-7-23 11:54:22

蛮子物理旋风流

卸载了3年的游戏,最近无聊,也不愿意再开发新游戏,又重新回到了暗黑3,

然后发现自己当时的配装和主流格格不入,想问问大家我这身行不行,速刷大米75和小米用,有没有啥提议?

如果有需要改的词缀,请大家指教!

舞风弄月 发表于 2018-7-23 11:54:50

怎么同步签名失败呢??

hohohalo 发表于 2018-7-23 11:59:46

贴图啊。不过旋风现在只能割草小米,大米基本没人玩了,可以抠脚不朽锤,捶顺手了,再来蕾寇,或者5+3冲锋,配装抄天梯。有伙伴就辅助。

GoldenCJ 发表于 2018-7-23 12:10:07

hohohalo 发表于 2018-7-23 11:59
贴图啊。不过旋风现在只能割草小米,大米基本没人玩了,可以抠脚不朽锤,捶顺手了,再来蕾寇,或者5+3冲锋 ...

为什么没人玩了啊   是强度不够还是都玩腻了。。。

kingsley3003 发表于 2018-7-23 12:17:13

hohohalo 发表于 2018-7-23 11:59
贴图啊。不过旋风现在只能割草小米,大米基本没人玩了,可以抠脚不朽锤,捶顺手了,再来蕾寇,或者5+3冲锋 ...

我就在玩,旋风是信仰

hohohalo 发表于 2018-7-23 12:40:55

GoldenCJ 发表于 2018-7-23 12:10

同样的人物一个能打100随便过,一个90多层还得挑图,转的累的,还犯瞌睡。

hohohalo 发表于 2018-7-23 12:49:04

kingsley3003 发表于 2018-7-23 12:17
我就在玩,旋风是信仰

我第一个人物就是野蛮人,就是旋风,转了有二百多个小时,然后玩了猎魔人,感觉我操这么牛,一个累死累活打,一个随便打;然后又玩了敲钟,我操,这怎么可以这么牛逼,几个小时的装备就能随便打,然后玩了法师,又硬又抠脚又能打。然后又玩了巫医,我擦,这打材料跟飞一样;再然后玩了豆角,确实可以秒天秒地还抠脚。然后玩了死灵,手感确实够差。然后
捶了不朽锤,感觉和其他职业强度差距不大了,再玩蕾寇,5+3冲锋结果自己实在手残。蛮子很好玩,但是你要崩的住。

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-7-23 15:13:36

kingsley3003 发表于 2018-7-23 12:17
我就在玩,旋风是信仰

玩旋风的人我都是佩服的,因为旋风一开,怪怎么样先不说,我就开始觉得天旋地转了……

JumpSpirit 发表于 2018-7-23 16:01:40

和楼主一样,国服刚出那会玩的蛮子旋风,AFK。。。这个赛季才回来,学着天梯弄的蕾寇先祖锤,进度也很快,打BOSS真心快啊!以前旋风蛮打BOSS很尴尬。

光头骑士 发表于 2018-7-23 17:02:46

比我强多了我旋风只敢速刷55层{:18_647:}

影子o清风 发表于 2018-7-23 19:23:39

旋风可以冲高,但要撕票……狂撕……撕票狂魔

假象丶 发表于 2018-7-23 19:36:36

不是太懂 不过我的旋风感觉割草小米都不痛快 一身远古打个T13精英都要磨好几秒钟一不小心融火还能炸出春哥完全没有冲锋的舒坦 不过我知道旋风蛮是范围伤利用率最高的需要一定的怪物密度才能打出爆炸效果

摩洛兰 发表于 2018-7-23 23:40:58

GoldenCJ 发表于 2018-7-23 12:10

强度不够   

舞风弄月 发表于 2018-7-25 22:01:35

有没有大神来给点意见和建议

kingsley3003 发表于 2018-7-26 14:49:38

假象丶 发表于 2018-7-23 19:36
不是太懂 不过我的旋风感觉割草小米都不痛快 一身远古打个T13精英都要磨好几秒钟一不小心融火还能炸出春 ...

那只能说你完全不会玩旋风。。。不喜勿喷
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 蛮子物理旋风流