RicardoMu 发表于 2018-6-19 14:03:05

你们开荒能打多少连击?

是不是主机版的怪密度特别小?我简直无语了,我也不是什么高手,但是PC版我巫医开荒荒野一圈连击最少也四五百,但是……主机版从墓地出来右边第一波只有四个羊头怪?全程基本刷到150+连击就断了……
反而是刷小密要快一点,小密的怪物密度好像和PC差不多,一般可以刷到300+连击。
搞的我都开始怀疑人生了……{:7_354:}{:7_354:}{:7_354:}

q1589 发表于 2018-6-19 14:11:18

高手啊,我们开荒也就100左右,感觉怪物是有点比PC少

RicardoMu 发表于 2018-6-19 14:15:02

q1589 发表于 2018-6-19 14:11
高手啊,我们开荒也就100左右,感觉怪物是有点比PC少

高手巫医荒野最少700+,估计来玩主机也得歇菜

RicardoMu 发表于 2018-6-19 14:25:52

荒野个人觉得和PC最大的变化有三个地方,我走图一般从墓地出来延外围逆时针走一圈,在最下面往中间走,结束在图中央。第一个不一样的地方是从墓地出来应该有几队加起来数量70+的怪,但是主机版只有一波四五只的羊头怪,左边一点一只牛带队的四五只怪总数绝不超过20,。
第二个断点是最上方,往左横移找怪时中间缺一波四五只的小怪,基本到这必断。
第三个断点是最下方开始转中间,那个地方有个大圈围起来里面两个蝙蝠巢穴打不到,这个地方跑很远没有怪,也基本上必断。
所以……我也很无奈……

时光之外 发表于 2018-6-19 15:38:30

我是在痛苦大厅刷的连杀450+{:7_367:}

辉辉小胖胖 发表于 2018-6-19 16:36:24

主机开荒请走小米。四个赛季经验

辉辉小胖胖 发表于 2018-6-19 16:41:32

主机和pc不同,体验好的bd我认为一个是火多重,一个就是现在主机霸榜的风法。火多重基本和pc一样,风法比pc还好,手动风不断引导。主机视角较pc近,连杀升级不太方便。但是操作手感非常好。其他bd没有宏,略微断手。比如天谴,短cd技能多,有点手疼

Lost_Rain^^ 发表于 2018-6-19 18:27:12

最高也就是150了,基本上100就断了

RicardoMu 发表于 2018-6-19 19:00:53

辉辉小胖胖 发表于 2018-6-19 16:36
主机开荒请走小米。四个赛季经验

确实,主机版明显走小米更有效率……所以什么1-70开荒攻略,还是算了吧……

RicardoMu 发表于 2018-6-19 19:03:42

辉辉小胖胖 发表于 2018-6-19 16:41
主机和pc不同,体验好的bd我认为一个是火多重,一个就是现在主机霸榜的风法。火多重基本和pc一样,风法比pc ...

风法确实好用,打hc多,火多重没敢尝试,太脆,怕死……

Andy小布 发表于 2018-6-23 10:53:30

风法正在玩,火多重手感确实没的说,{:7_365:}

园长哥布林地精 发表于 2018-7-14 19:43:08

15连杀字数补丁

嚎嚎z 发表于 2018-7-17 16:01:19

小米最多150吧
页: [1]
查看完整版本: 你们开荒能打多少连击?