不惑耳顺 发表于 2018-6-19 08:10:41

萌新问下电疗问题

为什么我的电疗法师变身时间,很短呢?才一会就打回原形了?

鸟小冰 发表于 2018-6-19 08:35:34

我感觉也是啊~20s

sjzdjd 发表于 2018-6-19 09:59:07

不清楚,看bd吧,寅剑黄道的电疗法师全身洗满cd的话可以无缝黑人的,其他的电疗我没玩过不清楚

不惑耳顺 发表于 2018-6-19 20:20:57

sjzdjd 发表于 2018-6-19 09:59
不清楚,看bd吧,寅剑黄道的电疗法师全身洗满cd的话可以无缝黑人的,其他的电疗我没玩过不清楚

求指点一下 具体bd和技能 萃取 感激不尽

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-6-19 20:47:51

不知道你用的是哪种电疗,我的纯维尔把CDR堆到60以上,带上黄道、寅剑,秒一组精英马上疯狂传送找下一组,有寅剑在,通常只要脸不是太黑都能无缝变身

﹏冷欲〞 发表于 2018-6-19 21:00:00

维尔六件 旅者套 黑人腰带 开塔手 副手随便一个词缀对就行
在手套和武器副手洗出cd 肩能不能出cd记不得了 好像是能出的 戒指项链尽量出cd
星火引剑带一萃一 黄道马戒带一萃一 防具萃取尊者头
护腕洗出电伤
副手词缀满足白字智力cd暴回暴率就行 最好宇宙缩影 其他的也没问题
如果还要其他装备具体词缀的话?

不惑耳顺 发表于 2018-6-19 21:37:04

﹏冷欲〞 发表于 2018-6-19 21:00
维尔六件 旅者套 黑人腰带 开塔手 副手随便一个词缀对就行
在手套和武器副手洗出cd 肩能不能出cd记不得了...

有没有具体技能呢?{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}

﹏冷欲〞 发表于 2018-6-19 21:42:21

传送 黑人 电奔 三刀甲 能量折射魔武 剩下一个罩子 魔星可能也可以
被动异象动荡 唤法 瘫痪电击 剩下的带远程加伤害的 或者护甲强化
页: [1]
查看完整版本: 萌新问下电疗问题