//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

本人机器Alienware14,处理器I5 4200m 2.5Ghz,内存8G,显卡英伟达GTX765M,之前系统为win8,运行D3双开无压力,完美运行不卡。。。自从!!!!!!!!S B微 软 提示升级了WIN10 64位系统,进游戏开最低特效卡顿成狗,走1步卡10步,怪多更不用说,上网搜了各种原因,最后可能的问题就是系统64位的问题。。。求助大神们,难道真要换32位系统才能不卡? 有木有其他方式能够解决?

顺便说下我试过的一些方法:

1、更改战网设置启动32位游戏。

2、更改兼容性启动。

3、更改文档D3Prefs设置。

4、更新、更改显卡驱动。

以上方式皆跪。。。。

葛朗台  自从德国兄弟回来后,WIN10系统一下就成了热门。。  发表于 2018-6-19 19:15
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%89%E6%98%8E%E4%B9%8B%E9%94%A4-57231/hero/22535611[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

我是最近卡的,我的是网络卡,你的不会也是网络卡吧

小伙子卡卡2 发表于 2018-6-19 00:12
我是最近卡的,我的是网络卡,你的不会也是网络卡吧

网络100M电信,感觉不是网络原因啊。。。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%89%E6%98%8E%E4%B9%8B%E9%94%A4-57231/hero/22535611[/armory]
头像被屏蔽

难道我那也是因为64位,但我是win7  64位,我是赛季开始了才卡的,还分时段,有些时段不卡
头像被屏蔽

符文:30

8G内存不用64位系统?那你还要个蛋的8G啊,用4G都有多的

小伙子卡卡2 发表于 2018-6-19 00:16
难道我那也是因为64位,但我是win7  64位,我是赛季开始了才卡的,还分时段,有些时段不卡

那你应该是网络问题,我是升级了WIN10 64位之后就一直卡,根本没好过。

聂隐娘 发表于 2018-6-19 00:20
8G内存不用64位系统?那你还要个蛋的8G啊,用4G都有多的

一直卡没办法解决啊。。。

符文:113

什么时候升级的?如果刚升级看看自动更新是否在运行,硬盘灯是否常亮。根据你的描述,如果驱动没问题的话,看看是否在独立显卡运行,如果你用的集显肯定卡成狗!

符文:542

楼上+1

翻箱子记录:
20 x1

符文:15

我win7最多卡个一秒,win10卡上十几秒nnd

符文:18

很32   64毛关系都没有

符文:238

不兼容或没win10新驱动支持等也会导致问题,升级覆盖的问题很多,最好全新安装或用回原来的,非必要不装bug10,以玩游戏为主要的话
头像被屏蔽

符文:58

那么老的本子,凑什么热闹升win10?跟位数没关系,你以前用的也是64位的。

符文:99

你之前的win8肯定也是64位系统,不然8G内存根本都是在浪费的。游戏卡顿应该和64位无关,再仔细找找其他原因。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/acdc-5275/45878426[/armory]
头像被屏蔽

那就再重装个系统