gy930808 发表于 2018-6-18 20:29:24

今天有可能是gy930808最后一次玩暗黑

这游戏一直断断续续的,忙的时候就消失一两个月,闲了就玩玩。

不过这次可能得afk久一些了。

接下来要忙了,忙完了今年下半年大概率得去美国,呆一年,应该也就上不了国服了。(去建个花样作死北美分队?)

等回来了那至少是18赛季的事了到时候再说吧。

今儿中午上来带了一大波小米,算是给战队留点贡献{:7_403:}

出国前也许偶尔有空还可以上来跟大家闲聊两句,玩是玩不了了。

感谢明月组建的这么个hc大家庭,挺好的。等我出去了给你寄礼物{:7_393:}

lxx~ 发表于 2018-6-18 20:45:19

大佬要开拓北美分队了

明月如眉 发表于 2018-6-18 20:52:16

花样混子太多,我受不了,跳槽去硬汉了,神清气爽,吃嘛嘛香。记得北美分队不要混子,不要混子,不要混子{:18_645:}
等你回来带你卡光……

gy930808 发表于 2018-6-18 20:55:28

明月如眉 发表于 2018-6-18 20:52
花样混子太多,我受不了,跳槽去硬汉了,神清气爽,吃嘛嘛香。记得北美分队不要混子,不要混子,不要混子{: ...

招人标准来个“big legs wanted!no hunzi!no hunzi!no hunzi!”吗?{:7_367:}

PromiseZ 发表于 2018-6-18 21:25:13

gy930808 发表于 2018-6-18 20:55
招人标准来个“big legs wanted!no hunzi!no hunzi!no hunzi!”吗?

老外:第一句还能知道意思,后三句是语气词吗(N脸懵逼)

奈何飘落 发表于 2018-6-18 23:44:19

祝顺利{:7_393:}

妮可的小伙伴 发表于 2018-6-18 23:46:02

明月如眉 发表于 2018-6-18 20:52
花样混子太多,我受不了,跳槽去硬汉了,神清气爽,吃嘛嘛香。记得北美分队不要混子,不要混子,不要混子{: ...

你居然跳槽了啊

明月如眉 发表于 2018-6-19 06:01:03

妮可的小伙伴 发表于 2018-6-18 23:46
你居然跳槽了啊

是呀,混子太多,不好混了→_→

木鹿大王 发表于 2018-6-19 06:30:04

祝楼主一帆风顺,大展宏图。

传说中的排骨 发表于 2018-6-19 06:51:33

花样要去海外开分舵了,不错不错。
貌似白浅在德国,但他的分舵没搞起来…

传说中的排骨 发表于 2018-6-19 06:52:31

PromiseZ 发表于 2018-6-18 21:25
老外:第一句还能知道意思,后三句是语气词吗(N脸懵逼)

这只有中国人才能看懂{:7_370:}

乒乓TvT 发表于 2018-6-19 07:22:44

卧槽 昨天事情太多 我也没好好带几把大米各种状况
大概这就是生活{:7_395:}{:7_395:}贼烦躁

暖风微醺-5400 发表于 2018-6-19 07:57:11

祝在大洋彼岸愉快!
唐王曰,御弟,宁爱本乡一捻土,勿恋他国万两金啊!

寒啸#51540 发表于 2018-6-19 08:11:32

祝在大洋彼岸愉快!
唐王曰,御弟,宁爱国服一硫磺,勿恋他服太古全啊!

好大个橙子 发表于 2018-6-19 14:22:45

祝在大洋彼岸愉快!
唐王曰,御弟,宁爱国服野木林,勿恋他服毕业套啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天有可能是gy930808最后一次玩暗黑