//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 14425 - 回复: 65

符文:182

“寇马克大叔,我们开始喽。”

天才少女法师李敏深吸一口气,便如电光一般闪现出去。她左手冰霜,右手闪电,魔法弹幕下怪物们成片倒下。她娇喝一声,化身为一股纯粹的奥术能量,如鬼魅般地穿梭于恶魔之中,释放着毁灭性的振波。寇马克乖乖地紧跟在后面,发表着各种评论。

“圣光啊,你看到前面那个敌人了吗?”

“看到了,我这就去打。”

“敢再找几个嘛?”

“我在找啊,拉在一起开塔收掉。”

“我早就想和这样的敌人交交手了!”

“咱一分钟前不是刚打过吗?”

“别怕,我来救你了!”

“滚开!打晕了我怎么聚怪!”

---------------------

自从那次不成功的秘境之旅已经过去两周了,李敏都没有再来找过寇马克。他倍感失落的同时,也乐得每天睡到中午。

这天清早,却有人在他门口喊道:“停服了!”

寇马克一个鲤鱼打挺,冲到门口,喊话的正是李敏。他颤抖地问道:“这就停服了?”

李敏看着寇马克头上豆大的汗珠,噗嗤一笑:“停服维护12小时。”她背着手蹦跳了几下,然后说道:“大叔,我们去玩儿呗,我想去塔拉夏的古墓。”

“太远了,12个小时不够来回啊。”

李敏嘟嘟嘴:“那我们去崔斯特姆吧。”

“我们一个月前才去过崔斯特姆啊。”

“那是新崔斯特姆,我要去的是旧崔斯特姆。走红门嘛,很快的。”

寇马克连连摆手,“旧崔很无聊的。而且虽然停服之后按理说那里应该空无一物,但也说不好有什么危险的东西。”

天才少女如同少女一般,嘟囔着“自己一个人也可以的”气鼓鼓地走了。寇马克叹着气跟在后面。

“哇,大叔,这是当年关凯恩爷爷用的笼子哎!你看,里面还有凯恩当时刻下的字呢。‘LG,CNM!’这是什么意思?”

寇马克点点头:“这是赫拉蒂姆曾使用的古老语言,LG是‘萝格’,也就是Rogue的古老称呼。大概是凯恩对当时营救他的Rogue们的感谢吧。”

“寇大叔,你懂得真多!”

空气中的微小震动引起了寇马克的注意。他一把拉住李敏,挡在她身前。三个巨大的身影已经从破碎的教堂后面闪现出来。

“Uber Baal, Uber Diablo, Uber Mephisto!”寇马克的右手已经握在剑柄上了。“传送异常,这不是正常的崔斯特姆!我们要下车!”

“大叔,那是谁啊?敌人吗?”李敏没把T13里的任何人放在眼里,随意地向前伸出右手,将火焰的力量汇聚在指尖,巨大的炎枪将会贯穿眼前的恶魔。

可什么都没有发生。

“笨蛋啊,现在是停服期间,使用魔法哪有那么容易!”寇马克拍打了一下李敏的脑袋。“停服期间适用AD&D的规则啊!”

“可我没有带着施法材料啊!”李敏惊慌地翻着自己的包包,里面内容丰富,但没有任何的魔法物品。

李敏拼命地集中注意力,将手掌中的空气压缩到极限。高密度的空气反射着阳光,像光箭般射出,打在低血量的巴尔身上,却没有起到丝毫的作用。

“这种程度的魔法没用的,数值在停服的时候是没有任何意义。”

“那你快想想办法啊!”

巴尔的触手从地下突然伸出,抽打在李敏身上。她惨叫一声,魔法防护罩自动打开,把她弹开老远。李敏强撑着站起来,冲着圣殿骑士喊道,“寇马克,快走吧。我们不是对手,去找杰拉丁!(Zealadin)”

寇马克背对着她,却纹丝不动,气定神闲:“秘术师,看好了。在没有数值的调节下,战斗都是靠着这样一拳一脚打下来的。”

圣殿骑士一个冲锋近身到巴尔面前,快速地刺出四剑,就斩下了几乎所有触手。然后平砍一刀,就把巴尔从颈部到大腿开了一个巨大的口子。恶魔的内脏像喷泉一样一股脑地涌了出来。寇马克左手持盾,挡住Diablo的利爪,飞起一脚踹断了暗黑破坏神的胫骨,在它哀嚎之际提刀斩首。墨菲斯托怒吼着放出数量巨大的充能弹。寇马克猛跳过去,左手遮住双眼,一剑刺进恶魔的胸膛,墨菲斯托像漏气的气球一样消失了。本来的生死关头就这样平淡地度过了。

躺在地上的李敏目瞪口呆:“大叔,你竟然这么强!平时吊儿郎当的样子都是装出来的吗?!”

寇马克苦笑道:“没有啊,正常时候数值赋予我的伤害只有那么一点点。练了这么久的招式也并没有什么用处,只能在停服的时候耍耍。”

他弯下腰,温柔地把受伤李敏背了起来。“感觉还好吗?我们回去吧。”

李敏趴在寇马克宽阔的背上,想起自己平时对他山一样高的嫌弃,此时却让她感觉无比安心。沉默中,秘术师似乎想了很多。她突然说道:“大叔?”

“嗯?”

“以后打秘境的时候,别说那些弱智的台词了好不好。”

“不行,那可是我的工作啊。”

李敏嘴边立刻准备好了几十句要讽刺迂腐圣教军的话,可自己又好像突然想到了什么,带着微笑什么都没有说。

李敏把门票交到欧雷克手中,紫色传送门又一次打开。她却突然停下脚步,前面的寇马克回头问道:“怎么了?”

李敏犹豫了下,鼓起勇气说:“大叔,以后永远陪我打秘境好不好?”

寇马克疑惑地歪着头说:“当然可以,问这个干嘛?唔,我先进去了。”说罢先走进了传送门。

秘术师也鼓起勇气迈进了秘境。折越传送的恍惚中,她一直在心里默念着那句话。空间稳定下来,她已站在寇马克的背后,胸膛中的心跳得好快,那句话几乎要脱口而出。

但寇马克还是抢先了,他兴奋地对李敏喊道:“圣光啊,你看到前面那个敌人了吗?”

秘术师感到可气又无奈,看着眼前土里土气的圣殿骑士,却噗嗤一声笑了出来。她深吸一口气,奥术的力量贯穿全身。她和寇马克并肩冲向面前的恶魔,毁灭的振波不断在身边爆炸,绚烂得宛如婚礼后的烟花。

【完】

咔咔嘟  纯情房东俏房客!二十年前老夫已经看过这漫画了  发表于 2019-8-16 20:06
BANisCOOOOOL  我也想看分割线里的内容  发表于 2018-6-15 09:15
脚步声  最后一个分割线又一如既往的割走了精彩的内容,寇马可后来肯定给李敏疗伤了  发表于 2018-6-14 08:01
没错,头像是本人。
头像被屏蔽

符文:50

纯情大腿俏法师

哎 我居然是沙发 我是不是火了哎哟喂 嘿嘿嘿

刀疤哥  借楼出名  发表于 2018-6-17 14:53
徐腾  我觉得应该写个里番  发表于 2018-6-14 18:32
头像被屏蔽

符文:68

李时珍的皮,天天写小说
签名被屏蔽

符文:53

俏皮又浪漫

符文:165

写的很6 ,支持走一波
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E4%B9%9D%E9%BE%99%E5%86%B0%E6%B2%B3-5325/48709098[/armory]

符文:105

666,来点个赞

符文:25

火钳刘敏 ( ̄▽ ̄)

符文:74

符文:32

没有亲热剧情

符文:32

没有h剧情,岔评

符文:42

好看好看 顶

符文:121

“我早就想和这样的敌人交交手了!”

“咱一分钟前不是刚打过吗?”

hhhhhhhh

符文:182

点滴麻烦调慢点 发表于 2018-6-14 00:37
没有h剧情,岔评

请关注我的草流帐号

Awingy  艹6 那可是真的6 666  发表于 2018-6-14 17:06
没错,头像是本人。

符文:60

老哥,厉害了

符文:2982

期待魔女与林登的2333