孤单飞客#5727 发表于 2018-6-8 10:07:50

Jim_2014 发表于 2018-6-8 10:05
莫非你不带跑马的?
{:7_367:}是的……突然感觉好智障哦。不带挑衅换跑马?
一直和尚带人80,2分-3分半。有空再试试天谴。

木鹿大王 发表于 2018-6-8 10:18:38

首先确定不是挖坟,专家卡光比较肆无忌惮,严格的讲这就是滥用bug!!

闲了刷一刷 发表于 2018-6-8 10:41:53

。。。。。。。。。。。。。

sunflash 发表于 2018-6-8 10:42:14

Jim_2014 发表于 2018-6-7 12:37
感谢楼主分享实用干货,对我等手动党带童子攒硫磺大有帮助。
与某些人的只凭感觉猜想和偏执自负形成强烈对 ...

大佬下个赛季准备用啥?我配合一下,带童子别忘了呼我

Jim_2014 发表于 2018-6-8 10:47:14

sunflash 发表于 2018-6-8 10:42
大佬下个赛季准备用啥?我配合一下,带童子别忘了呼我

好久不见啊~~~下个赛季准备回归豆角来开荒,然后有可能跟朋友们一起到非赛季玩。

sunflash 发表于 2018-6-8 10:52:25

Jim_2014 发表于 2018-6-8 10:47
好久不见啊~~~下个赛季准备回归豆角来开荒,然后有可能跟朋友们一起到非赛季玩。

果然都是豆角开荒。我准备练个豆角,再玩儿玩儿法师。豆角不跑马了,其实卡不卡光也没啥意思了

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-8 11:12:37

木鹿大王 发表于 2018-6-8 10:18
首先确定不是挖坟,专家卡光比较肆无忌惮,严格的讲这就是滥用bug!!

只能看懂最后一句

lulilala 发表于 2018-6-8 11:23:03

枫之力 发表于 2018-6-6 21:09
看楼主辛苦了这么多,长期多开的我就抛几个结论吧:
多开卡光最快的层数是80层,多开卡光最佳的带人职业是 ...

卡光70更好,把把2分以内,而且点小宝石强化的钱少,点的快,大腿不容易死

lulilala 发表于 2018-6-8 11:28:06

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-6 21:21
确实,80就是最适合的。至于DH,输出足够的时候几乎是最效率没有之一。
我的DH装备差,带人80时候感觉明 ...

卡光70更好,把把2分以内,而且点小宝石强化的钱少,点的快,大腿不容易死。而且寅剑猴钟真的比dh效率

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-8 13:10:18

lulilala 发表于 2018-6-8 11:28
卡光70更好,把把2分以内,而且点小宝石强化的钱少,点的快,大腿不容易死。而且寅剑猴钟真的比dh效率

要讲带寅剑那猴钟天下无敌的,没有之一。

妹妹最可愛了呀 发表于 2018-6-8 15:00:06

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-6 21:21
确实,80就是最适合的。至于DH,输出足够的时候几乎是最效率没有之一。
我的DH装备差,带人80时候感觉明 ...

豆角抠脚速刷80带一个童子平均2.40还是可以的

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-8 15:50:30

妹妹最可愛了呀 发表于 2018-6-8 15:00
豆角抠脚速刷80带一个童子平均2.40还是可以的

请问配装用哪些。我觉得跑路太慢是最大问题,律法用加速?那减耗怎么弄

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-8 16:53:08

莫尔德颂歌 发表于 2018-6-8 05:03
不是说了吗,天谴,豆角。带3个童子…
面板多少,走路靠啥?天谴能稳定3分钟以内的我还没遇到过

想个名字真滴难 发表于 2018-6-8 16:58:52

卡光是什么意思( ̄ ̄)

莫尔德颂歌 发表于 2018-6-8 16:59:48

正常技能,不带跑马,全程走路,人过怪死,仅对戒增伤时,白怪1兆。
杨裤流,律法依然用减耗,保证天谴全程不断。
虽然是速刷,但不要忽视白怪的进度。
然后,最重要的一点,熟悉各种图构造,各种怪进度,会省下你很多时间。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 掉几个光?大秘境装备掉落数量与层数的关系解析