观剑生 发表于 2018-6-7 12:21:02

看出来了,楼主意在鼓励大家用猎人开荒{:7_404:}

脚步声 发表于 2018-6-7 12:30:20

很好
顶一记

天马行空灬 发表于 2018-6-7 12:32:35

辛苦楼主了,我一直双开卡光刷80层

亚洲首席鉴黄师 发表于 2018-6-7 12:32:41

哎!带童子,一把26光

Jim_2014 发表于 2018-6-7 12:37:48

感谢楼主分享实用干货,对我等手动党带童子攒硫磺大有帮助。
与某些人的只凭感觉猜想和偏执自负形成强烈对比,楼主的科学求证精神和谦逊严谨态度,格外令人赞叹。人和人的差距为何如此之大哦。

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-7 12:40:10

观剑生 发表于 2018-6-7 12:21
看出来了,楼主意在鼓励大家用猎人开荒

{:7_394:}因为刷的快么……

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-7 12:41:31

Jim_2014 发表于 2018-6-7 12:37
感谢楼主分享实用干货,对我等手动党带童子攒硫磺大有帮助。
与某些人的只凭感觉猜想和偏执自负形成强烈对 ...

感谢认可。
对于凭感觉讨论玄学的人,只能说将信将疑吧。有些结论还是可以考究的,有的就是难以想象。

观剑生 发表于 2018-6-7 12:42:20

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-7 12:40
因为刷的快么……

看了你这贴中一句话好纠结啊,究竟天谴呢还是猎人捏。。

0oo守护天使oo0 发表于 2018-6-7 12:42:37

对于获得魔法装备几率提升的装备在卡光的时候是否有效果 有说法吗?

观剑生 发表于 2018-6-7 12:46:15

。。。
原来你是和尚啊,我喜欢尼姑,好走不送
{:7_404:}

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-7 12:48:42

0oo守护天使oo0 发表于 2018-6-7 12:42
对于获得魔法装备几率提升的装备在卡光的时候是否有效果 有说法吗?
这个不好测试,我选择小号带纳格尔戒指、凯恩套装。打大米40层各自5局(选择40层是因为装备数较多且成光率较低),感觉没啥区别,掉光还是要么满光要么少1个,而且带了MF+100的满光情况和不带一样,都是3次满光。
应该还要更多的测试才能说明吧。目前没空打太多

毕竟MF描述的就是:对蓝、黄、橙、绿的效果越来越低,

雪透九重楼 发表于 2018-6-7 12:50:10

非酋200光也不出太古{:7_358:}

doneykoo 发表于 2018-6-7 13:09:58

感谢测试与分享,敬业点赞!

拉尼亚凯亚 发表于 2018-6-7 13:12:26

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-7 11:19
越打越少???这我表示不知道。神奇。我是没经历过、听说过的,只有单刷低层的时候会遇到连续几把不出光 ...

真的经历过,而且确实是越卡越少,最后没办法我跟着打了才好了{:7_367:}

月白的 发表于 2018-6-7 13:17:37

大米稀 发表于 2018-6-6 21:12
我只知道100大米是12光,别的没研究过!!单机党表示100非常愉快!畅快!爽!抠脚!

莫非你是天谴?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 掉几个光?大秘境装备掉落数量与层数的关系解析