猎杀时刻 发表于 2018-6-3 19:22:29

准备转职隐藏职业了,有没有什么幻化推荐

如题,还有我应该选择那个男角色还是女角色

娜塔夏历险记 发表于 2018-6-3 21:43:31

我的推荐是怎么幻化都成,最后别忘了能涂料的部位全都涂成透明的

猎杀时刻 发表于 2018-6-3 22:36:59

娜塔夏历险记 发表于 2018-6-3 21:43
我的推荐是怎么幻化都成,最后别忘了能涂料的部位全都涂成透明的

辣眼睛啊兄弟

娜塔夏历险记 发表于 2018-6-3 23:05:59

猎杀时刻 发表于 2018-6-3 22:36
辣眼睛啊兄弟

不涂白更辣眼睛{:7_371:}

LonelyDiablos 发表于 2018-6-4 07:56:54

御法者之冠、塔拉夏衣服、唤魔裤子、唤魔靴子、唤魔肩膀、法师之拳护手、星铁反曲刀、舒克拉尼的胜利副手、染色用火焰颜料、翅膀是死灵套装地下城全精通翅膀。

我是氢卤酸 发表于 2018-6-4 08:38:45

女51吧 男51真的是怎么幻化都丑....

刘寒光62 发表于 2018-6-10 01:34:23

欢迎楼主看看我早年的幻化作品——我幻化过雷震子、忍者、水浒传英雄、玛丽莲曼森等等。。。。
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172937341&extra=page%3D1

这是链接   也可以通过我的签名中的链接前往

暗黑肝坏神 发表于 2018-6-10 07:35:21

兄得 说到我心缝里去了

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-6-10 12:19:18

怎么幻化都可以的一个是巫医,反正最后不上透明染料都看不下去;另一个是圣教军,穿什么都不难看

我是一个纯新手 发表于 2018-6-13 13:28:24

猎杀时刻 发表于 2018-6-3 22:36
辣眼睛啊兄弟

想都不敢想,那有这种福气

衬衫不系扣 发表于 2018-6-14 22:55:38

巫医真的好丑啊

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-6-15 14:07:00

衬衫不系扣 发表于 2018-6-14 22:55
巫医真的好丑啊

全部涂上透明涂料的裸奔状态还算能看,穿上衣服就各种难看{:7_401:}

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-15 14:18:06

如果你喜欢帕金森,请选择男巫。喜欢社会摇请选择女巫。
幻化有两个思路——极度的丑,可以把怪吓死,秘境守卫看到你会吓得尿太古。
或者极度的煞帅,可以让你的随从获得嗷嗷叫好功能。

Cara105 发表于 2018-6-21 09:40:47

LonelyDiablos 发表于 2018-6-4 07:56
御法者之冠、塔拉夏衣服、唤魔裤子、唤魔靴子、唤魔肩膀、法师之拳护手、星铁反曲刀、舒克拉尼的胜利副手、 ...

套装地下城全精通 是要把四个套装的都做了吗

大排009 发表于 2018-6-23 07:57:28

准备转职隐藏职业了,有没有什么幻化推荐

记得有个女巫医幻化蜘蛛侠的还不错,忘了具体怎么弄了,哪位指导一下
页: [1] 2
查看完整版本: 准备转职隐藏职业了,有没有什么幻化推荐