破军隐 发表于 2018-3-29 10:23:26

关于无形之地发帖/回复的要求及处理办法 20180329

恩……远古时期,巫医就已经为“大隐藏”代言了。近几个版本,巫医逐渐被大家视为一个信仰职业,加之2.6.1后被挤出多人大米的第一梯队,巫医玩家的数量越来越少。
因此,巫医或无形之地“已死”、“凉了”、“叒隐藏了”、“没人玩了”、“真的无形了”的说法始终没断过,2.6.1后尤甚。

之前丑哥(谁敢比我丑啊)已经发过声了,我相信很多钟爱巫医的玩家也有相同的感受:
最近怎么总有人跑无形之地来喷单刷辣鸡?组队下岗而已
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173571623&fromuid=1183747

所以,我在此郑重的声明:

无形之地
欢迎新玩家的加入和老玩家的坚持。
欢迎大家来到这里分享自己的实战心得、做出合理的做猜想与验证、进行理论挖掘和探讨、讲一讲有关巫医的游戏趣事、积极参与版块活动等等。

但是,希望大家不要再发前文中提到的那些,所谓巫医或无形之地已经“凉了”等等的言论。
大家的感慨我们都懂的,但请每位爱巫医、爱无形之地的朋友们把这份无奈留在心里,继续坚守自己对巫医的热爱,并耐心的等待巫医的崛起。
不管暴雪会如何调整或维护D3的格局,不管巫医会走向何处,只要你喜欢这个职业,都请不要再“诋毁”(这个词言重了,我知道)他了。

因此:
如果出现以下主题且无额外实质性内容的贴子,将予以下沉处理。
如果出现以下言论且无额外实质性内容的回复,将予以扣分处理。
巫医或无形之地,“已死”、“凉了”、“叒隐藏了”、“没人玩了”、“真的无形了”等等
注:实质性内容包含但不限于:分析职业定位、合理猜测职业修改方向等等,具体的将视情况而定。

即日生效:
从2018年3月29日起,如发/回以上述贴子,将按该要求予以处理。对于已经发的贴子,如再有回复,也将按该要求予以处理。

望周知!

我爱吃红豆包 发表于 2018-3-29 10:49:59

破军威武!最恶心药丸党

谁敢比我丑啊 发表于 2018-3-29 11:09:43

我去,没坐上沙发,就冲壶奶的功夫{:7_364:}

夏天。3522 发表于 2018-3-29 11:15:25

什么,大青果药丸了。设计师加个0看尔等再续500年

昵称670ffc 发表于 2018-3-29 11:19:55

版主威武,规矩立的好!

hohohalo 发表于 2018-3-29 11:49:56

喜欢51是多元的,就喜欢小鸡跑的快,就喜欢呼啦啦一大片小弟群殴,大米组队只是一方面而已。

革荒S 发表于 2018-3-29 12:44:23

强不强就是一个补丁的事{:7_404:}蛮子沉了一年多不也活过来了么

破军隐 发表于 2018-3-29 12:53:57

革荒S 发表于 2018-3-29 12:44
强不强就是一个补丁的事蛮子沉了一年多不也活过来了么

哎……只是那些唱衰贴子实在是……

夏天。3522 发表于 2018-3-29 14:24:23

革荒S 发表于 2018-3-29 12:44
强不强就是一个补丁的事蛮子沉了一年多不也活过来了么
亲儿子就没那么多事了。大完美也从未落寞过。
只不过丑真的是无药可医啊

高野君 发表于 2018-3-29 22:10:22

本来就没人气。还来立规矩,给谁呢

破军隐 发表于 2018-3-29 23:55:43

高野君 发表于 2018-3-29 22:10
本来就没人气。还来立规矩,给谁呢
无规矩不成方圆,如果有意见可以沟通或者去议会反馈。

我不希望无形之地的人气,靠唱衰巫医来获得。

手动党 发表于 2018-3-30 13:45:58

同样是智力系 法师三秒火 死灵香菇荆棘 我大隐藏只有一个维尔根+分身头的组合玩具(不带技能分身给你丢满屏也不知道修复没) 难道真的是因为丑粑粑连后门都堵死了?

炮打狼牙 发表于 2018-5-2 14:07:16

第一个暗黑3职业就是51从什么都不懂自己一个人玩到1000级。再到后来玩其它职业。从来没有讨厌过。请大家不要这样来黑51。{:7_371:}{:7_371:}{:7_371:}{:7_371:}{:7_371:}

星之芸 发表于 2018-5-2 15:34:50

主要是绑定收割护腕,对巫医限制太了。可那又怎么样,不喜欢可以。但唱衰和骂人的,只能说明你们自己素质低。

超级摩登 发表于 2018-5-2 18:43:32

好像我发的那个牢骚贴子就不太合适啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于无形之地发帖/回复的要求及处理办法 20180329