zmj9905 发表于 2018-3-27 17:54:48

只论套装的输出方式,大家喜欢那一套?

在不介意冲层,大小米速刷和悬赏的前提下!!只论套装的输出方式。
我个人比较喜欢骨套和死疫套,近战全局增伤和骨矛杀怪使用尸体出尸矛的主意很棒~~可惜现在改得只有尸矛没有骨矛
血套放技能会耗血感觉对新人不友好
最难受的是召唤套,关键是绑定了骷髅法师,如果是直接增加宠物伤害不用维持法师该多好吖{:7_401:}

DoomFate#1758 发表于 2018-3-27 22:55:46

都不喜欢,之前不喜欢血套费血的玩法,现在玩了41反而怀念血套的血步全符文和减伤机制

thantsh 发表于 2018-3-28 06:03:31

冰枪万箭齐发,是现在最有打击感的流派了吧,全职业。

跪求一虐 发表于 2018-3-28 07:36:04

DoomFate#1758 发表于 2018-3-27 22:55
都不喜欢,之前不喜欢血套费血的玩法,现在玩了41反而怀念血套的血步全符文和减伤机制

真得很怀念过去,没想到41一样脆,但没想到脆的这么彻底

*copytuzki 发表于 2018-3-28 11:35:44

我挺喜欢血套的,存在感特别高{:7_359:}{:7_359:}

zmj9905 发表于 2018-3-28 13:55:00

thantsh 发表于 2018-3-28 06:03

这个没感觉!!我觉得火多重比41有打击感!!

Mannoroth 发表于 2018-3-28 14:13:32

喜欢圣套和血套。
但是玩这俩就是和版本作对{:7_401:}特别讨厌41套,但是还是得玩{:7_392:}
宠物套组队体验还行,单刷简直难受{:7_400:}

▼回首荆棘乱つ 发表于 2018-3-28 16:15:12

死疫。一个人打三个人看。打完还要喊666。你说爽不爽

镜花水月111 发表于 2018-3-28 17:49:01

打击感。。。。呵呵,我还是玩捂脸僧好了

超高校级阿卡林 发表于 2018-3-28 18:50:18

到底对戒有啥套

黑白小龙 发表于 2018-3-28 20:43:48

41效果好看,关键cdr不行,在玩毒镰刀,也挺有意思的样子!有太古七速镰刀。可以的。

hedydlycy 发表于 2018-3-28 23:14:24

说实话,死疫套越玩越没劲,就一个打怪的技能,等技能冷却就像傻子一样来回跑放衰弱,怪少了就原地转圈玩,后来干脆拿银剑,带皇家,把奥瑞克带上了,实在受不了这BD。

蘸头馒 发表于 2018-3-29 06:16:30

骨套有近战全局增伤?不是圣套的么。。。召唤套不就是骨套么。。。怕不是理解有什么偏差吧

TracerQAQ 发表于 2018-3-29 08:03:29

火多重了解一下,至少箭多

大胖胖呆 发表于 2018-3-29 08:44:05

41套,一个人秒天下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 只论套装的输出方式,大家喜欢那一套?