赵彬良#3234 发表于 2018-3-23 16:19:14

主机暗黑3好东西

150层大米爽翻天,150级宝石,无限材料,体验不一样的bd,3万多的白字武器石头。
有需要的加我psn zhao198611
由于不经常上游戏,也可以加wx 13768966213

太古我要太古 发表于 2018-3-24 15:05:38

挨,看看就好{:7_358:}

巫妖魔 发表于 2018-3-26 14:33:09

看多了都是泪呀

堕灬飘渺 发表于 2018-3-26 18:57:15

看看就好,我还是ps3慢慢刷吧

如何不可 发表于 2018-3-29 00:41:53

弄这个游戏就没意思了,你会发现爽完很空虚

赵彬良#3234 发表于 2018-3-30 10:02:52

如何不可 发表于 2018-3-29 00:41
弄这个游戏就没意思了,你会发现爽完很空虚

不好意思,我玩这个游戏好几年,外服12年开始玩的,国服也有2个号,一直玩,确切的说,只玩这个游戏。是一种情怀,主机板这个挺好的,为了实现pc需要不能实现的打法,比如5000+巅峰,或则80+CD,和无限损耗,各种各样的。主机板我买了一年多了,去了很多群求一些装备,都没人理,现在我有了,就想造福更多像我这样的暗黑3粉。

ahu435 发表于 2018-3-30 11:29:04

主机没中文,看着费劲

ImpotentRage 发表于 2018-3-30 16:37:04

lz我加你psn好友啦~我的ID是Leon2Clean
麻烦发我些150宝石和装备呗~
其实暗黑3奖杯已经100%了,但还是有点舍不得毕业,想拿到神器征服大米150!
谢谢楼主啦~

快看钱 发表于 2018-4-2 22:47:09

和我一样,这就是毁游戏的节奏。慢慢就阉了不在玩了

赵彬良#3234 发表于 2018-4-3 10:15:53

快看钱 发表于 2018-4-2 22:47
和我一样,这就是毁游戏的节奏。慢慢就阉了不在玩了

,,我这个主机版买了一年多了,主机赛季每个赛季也玩,还包括pc端的,专家,普通模式,哪个赛季不玩的。还是自己开荒0-70,不过都是开荒到一定时间就不玩了,一般到1000巅峰就玩不动了。暗黑3只是一种情怀,怀念以前外服的基友。

Dear_viann 发表于 2018-4-7 16:26:21

请问楼主能不能只送我几个翅膀,装备就不用了。自己刷刷过瘾,但就是想要翅膀

独特之蕞HJ 发表于 2018-4-8 15:58:32

ahu435 发表于 2018-3-30 11:29
主机没中文,看着费劲

没中文也撸的很爽,各种中英文对照,现在一眼就知道哪个装备 什么属性了。。电视大玩的也很爽

昵称2ea0a1 发表于 2018-5-27 16:34:41

老兄 加个好友 邮局等你哦

辉辉小胖胖 发表于 2018-5-27 17:19:28

赛季用不了。这个就是卖钱的。赛季才是王道。

香菜么么哒 发表于 2018-5-27 23:58:10

作弊玩一次删游戏了
页: [1] 2
查看完整版本: 主机暗黑3好东西