//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

理论实战分析:
点击查看:神奇辉映之池深入浅出全解析:你真的全面了解粪池的神秘功效么?

1、一般平均时间不可能低于3分钟,除非你层数打得过低,或者你丫手速太快(太年轻)
备注:我说的是平均时间,不是最快时间,有时候遇到神图什么栏目林战场4个塔,你能打出2分钟,甚至2分钟以内的成绩,但是你有没有想到过你偶尔在下水道里面或者格子图里面的情况呢?

2、当平均时间在4分钟左右的时候,怪物都是秒杀(包含精英),那么降低层数并不能明显减少宏伟秘境的时间,但是经验却少了5%,亏。

3、当平均时间在4分钟左右的时候,每提升1层怪物多17%的血,但是消耗时间却并没有提升17%,因为你的攻击力还是非常碾压,属于半秒杀阶段,打个简单的比喻,你去麦当劳买了一个巨无霸汉堡,吃完了发现没有吃饱,你又点了一个,吃了半个发现饱了,但是你还是花了两份汉堡的钱(不要考虑某些店铺的半价哦!),一般来说碾压局,怪物每层血量提升17%,耗时只提升10%。

4、正是由于3的原因,每层耗时增加10%,但是经验却只提升5%,随着层数的提升,经验:时间越来越低。

分析数据:
可以看到平均4分钟左右的局,经验时间比是最高的。当然大家也不需要严格打表,实际上3-5分钟的局,都是可以打得,只要平均时间不要低于3分钟,高于5分钟

例外情况:
最后说一句,不是说让大家不要去打5分钟以上的局,事实上牛毛也经常单人打5分钟以上的局,但是目的不一样,我打5分钟以上的单人局的目的和原因是这样的:
1、例如我现在有5个95的宝石,我就打95,把5个宝石全部拉到95以后,我会继续打96,97这样去批量拉宝石,直到一局需要10分钟以上我会停手,再去组队拉。事实上这也是大家经常使用到的在没有队伍组队时的常用方法。这时候你的关注点就不是经验了,而是批量升级卡德山宝石的效率。
2、阵亡率较高的时候、票冗余较多的时候,例如死灵法师,想不死很难,粪池保不住,而且这种职业很难打出5分钟以下的局,除非图特别好,没办法,只能打平均5分钟左右的局了。当然如果是豆角,我是绝对不会打超过5分钟的局的,亏就一个字!

便后语:最快效率获取经验并非我们追求的第一目标,不需要古板的按照程式化玩,否则就失去了很多乐趣,但是不按规律运营最佳方式的玩法肯定是亏大发了。

脚步声  这个便后语好  发表于 2018-3-28 16:08
lingsui  那单刷装备硫磺血岩获取最高是多少的局合适呢  发表于 2018-3-25 14:49
Aragornxu  同意 我就是刷五分内局 宝石刷到一个等级 然后往上打 超过十分钟收手 这样很效率  发表于 2018-3-24 04:47
签名被屏蔽

符文:57

有点意思哈

符文:2982

感谢分享~~~~

符文:1410

牛大大 我来顶你了。

符文:1390

感谢分享
头像被屏蔽

符文:2

我来数牛毛
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:51

这个对个人而言可能还行。对于组队来说,举例,四人刷115如果平均要12分钟。换成你说的四分钟可能单人就只能打90以下,三把90的经验和一把115的经验一比较肯定差远了。当然四人队的魂法速刷也是很快的,但是要保证4分钟以内,同样颠峰下,能打100层吗?
头像被屏蔽

西木? 发表于 2018-3-23 12:05
这个对个人而言可能还行。对于组队来说,举例,四人刷115如果平均要12分钟。换成你说的四分钟可能单人就只 ...

组队是强化巅峰,弱化其他的打发,比较极端,和我的标题不是同一类型的玩法。
过几天我有空了再给大家分析下巅峰的经验获取如何最佳。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:89

最大的计算问题是:大米不能只计打怪的时间,还有点宝石、捡装备、回城、签定、换血岩、分解,开门、整理箱子、喝水、上厕所、抽烟、打电话、回复好友等时间。所以一次大米的时间要在打怪时间上再加2分种,那样就是刷6分种层数经验收益最高

牛毛  你说的是公用时间,哪个玩法都有的,所以不影响。  发表于 2018-3-23 12:36

符文:13

打5把就得休息半小时的路过,不是累,而是单调的玩法真心太腻歪了。所以不喜欢组队,耽误别人。

符文:509

我补充一下:门票不要时间打吗?
个人喜欢打7分钟左右的层数

裤头很大的超人  300张门票用都用不完  发表于 2018-3-26 10:05

符文:72

平均三四分钟的这种玩法,虽然经验效益最大话了,但其实并不适合很多单机或者休闲玩家,这种玩法就基本不停的大米,很容易疲劳。就像我带童子刷70,两三分钟一局,不到一个小时我就累了,不想玩了

jackie_liu_2000  相信我,你需要的是玩专家模式。。。  发表于 2018-3-28 12:54
头像被屏蔽

主要喜欢钓鱼 发表于 2018-3-23 12:21
我补充一下:门票不要时间打吗?
个人喜欢打7分钟左右的层数

票是有点点影响,但是都不大,说个很简单的道理,你每个赛季都要剩一些票吧,只要剩下票,说明就用得不够,打多了。
打多了说明就不缺票,所以票可以的问题基本上可以无视。

cxyumao  10多个赛季1500+的门票!用都用不完,从不考虑门票问题!  发表于 2018-3-30 10:20
迪奥蒂玛  每个赛季我都缺票。  发表于 2018-3-23 16:07
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13

豆角打平均3分钟的,有希望律法移动速度快,烂图也就3分钟多一点,烂木林最快1分50秒
能速刷大秘的,刷票也慢不了,顺便吃粪池小怪血量多点影响不大,但高几层boss可是实实在在的慢了很多,多的那点经验光在boss上就亏没了

符文:125

谢谢啦,那豆角单人90刷到昏天黑地…有个疑问1180巅峰还是一局两个池子,不用去克制找池子喽?

cxyumao  1200巅峰不到用什么两个池子!一个都多!  发表于 2018-3-30 10:22