暖风微醺-5400 发表于 2018-2-21 10:02:01

我感觉自己好像比较手残

95层试了好多次,终于还是进英灵殿了

三刀冰电都试过

敏捷10700
体能5500以上
暴击55
爆伤410
范围50
元素伤害19
抗性记不住了,反正能出全的也都出了
宝石是勾玉加困者加增痛
复仇刚好无缝连接
主主动技能有猪、刀扇护甲、眩晕滚、减伤复仇
电刀或冰刀、暗影

被动春哥、吸血、减速免伤、减速增伤

装备附魔也询问了一些朋友给出主意,与一些精华帖的思路基本一致,hc进殿也看不了详细信息了

95都过不去,是不是无可救药的手残呢?

劳烦客观评价一下?

暖风微醺-5400 发表于 2018-2-21 10:06:27

主要问题是什么?全面不够强力。
能站住的时候打不死,能打动的时候站不住,我都不知道怎么描述了,进度条追不上,心急,进殿

安静_nadax 发表于 2018-2-21 10:56:02

其实这个属性95打不过也是正常的啦{:18_640:}

暖风微醺-5400 发表于 2018-2-21 11:09:33

安静_nadax 发表于 2018-2-21 10:56
其实这个属性95打不过也是正常的啦

是真的吗?我都没信心玩了,已经。

苏梦忱 发表于 2018-2-21 12:37:46

不要强行洗范围伤,多出点爆伤,不应该95过不了。

暖风微醺-5400 发表于 2018-2-21 14:06:46

范围伤其实就是零,爆伤确实是没有提上去

Iamkun 发表于 2018-2-22 07:56:20

你这都进殿了,再说点什么不是更让你难受吗?为什么要用我女王去作死呀,只是想到有进殿的可能我就心疼了,不舍得了。这面板来std肯定能打95的,hc容错滴。另外你不手残可能的是练的比较少?要不来std多玩玩先?

暖风微醺-5400 发表于 2018-2-22 10:39:40

Iamkun 发表于 2018-2-22 07:56
你这都进殿了,再说点什么不是更让你难受吗?为什么要用我女王去作死呀,只是想到有进殿的可能我就心疼了, ...

多谢留情了,哈哈

玩std很久了,倒下能站起来就有更多的调整机会

然而十二月份中旬改到hc之后,觉得这边活人的比例似乎大了一点{:7_359:}

lian4776 发表于 2018-2-22 10:52:08

有春哥就不要吸血了,可以改成复仇75血加深伤害那个

暖风微醺-5400 发表于 2018-2-22 11:04:51

lian4776 发表于 2018-2-22 10:52

你是说把吸血改成伏击吗?这个被动倒是很好

Iamkun 发表于 2018-2-22 14:59:45

暖风微醺-5400 发表于 2018-2-22 11:04
你是说把吸血改成伏击吗?这个被动倒是很好

玩hc,任何职业春哥必带。

苏梦忱 发表于 2018-2-22 16:42:13

lian4776 发表于 2018-2-22 10:52

三刀必带被动就是吸血了吧,否则卡灭回怎么卡?

lian4776 发表于 2018-2-22 17:06:59

进门先暗影一次,伤血的人时候吃一次灭回药瓶,接着再按一次暗影就卡好了。记得每一层都这么操作一次。
页: [1]
查看完整版本: 我感觉自己好像比较手残