//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我只能说简直太难了

1不知道设置软件在哪里  结果是要下驱动

2下完驱动自动重启  然后不知道怎么点开  正确的打开方式

3打开之后找不着怎么设置  研究半天结果太悲催

4一点谱都还没有的时候鼠标已经变慢了   心里一阵乱慌

5一阵瞎按之后鼠标变快了  很快  一晃就不在了

6打电话求助电脑维修专业人员  指点之后找到鼠标驱动程序  卸载完毕

鼠标终于恢复正常   可以正常游戏了  哪怕是按断手呢

太失败了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

符文:103

鼠标宏这么简单的东西要是都搞不定。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:51

你所有的言语和经历无不渗透着一位女性玩家的烦恼与尴尬。
这个世界还是需要男人的。

vocd 发表于 2018-2-22 02:48
你所有的言语和经历无不渗透着一位女性玩家的烦恼与尴尬。
这个世界还是需要男人的。

没有  抠脚大汉呢

是不是头像让你误会了

电脑方面确实很笨

不过现在会弄宏了  多研究呗

符文:51

如果是男人那就不可原谅了,多加油哦!!

关键是没个说明  自己瞎整

我卸载了之后自己又想了想莫名感觉会了

然后又装上一实验  现在感觉好简单

主要是驱动设置没个说明   自己琢磨好烦

符文:35

楼主用的什么鼠标?我也设置不来

符文:7

我擦,点开软件,点多键,取个名字然后点下来开始录制,然后按一遍按键然后结束调整延时,有需要的插入鼠标左右键,然后下面循环选切换,设置循环延时,完事就确定。把录制好的拖动到你要方便使用的鼠标按键上就可以用了。按一下启动,再按一下就停止。