//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:114

昨天打118有两次boss一次松哥,一次掐脖者,掐脖招小怪竟然打的比松哥时间还长,我就日了

昨天不带范围发现伤害有点不太够了,带了范围好像打boss时间太长了,都是打了六分多

我现在118困者117受罚,跟那些130石头的伤害能差多少啊,我小学毕业这东西不会算,有大佬告知一下吗
而且带范围这套损失两千多力量,坚韧感觉也有点脆了,好多怪不能打了。唉
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:7

我也想知道 听说每级困者=500属性 我不信 我也不懂数据计算方法 不过我有一套更有趣的伪算法 比如你118困者如果冲过了118层那么你困者受益就是118层 相反如果140困者只能过110层那么受益就是110层
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这名字有人用? 发表于 2018-2-20 17:04
我也想知道 听说每级困者=500属性 我不信 我也不懂数据计算方法 不过我有一套更有趣的伪算法 比如你118困者 ...

应该不是那样,要不跟130+的石头差距太鸡儿大了
受罚感觉后面越来越重要了,刚才看了下天梯人家那都是135以上的受罚,卧了个槽

不过看人150困者60伤害150受罚2.3不用算就知道差不少
签名被屏蔽

符文:121

很简单,1级困者10级巅峰。boss阶段,1级受罚20级巅峰。

大豆角秒天秒地  我刚刚出来就见这位大哥进去了撒。。。  发表于 2018-2-21 22:00
头像被屏蔽

符文:65

@TNT@ 发表于 2018-2-20 17:44
很简单,1级困者10级巅峰。boss阶段,1级受罚20级巅峰。

这么讲的时候得加个基准巅峰。

阿呆师兄 发表于 2018-2-20 18:05
这么讲的时候得加个基准巅峰。

按伤害加成折合成主属性算的,过程就不用手机码了。

符文:57

@TNT@ 发表于 2018-2-20 18:25
6000大佬带50困者赶得上5000大佬带150困者?600菜鸟带150困者赶得上1600带50困者?不谈属性点数和面板就是耍流氓
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%9D%E5%B7%9E-5909/44914490[/armory]

萨迦艾尼 发表于 2018-2-20 18:33
6000大佬带50困者赶得上5000大佬带150困者?50菜鸟带150困者赶得上1050带50困者?不谈属性点数和面板就是 ...

好歹正常范围啊。。。。哪个6000的会戴个50困者?
头像被屏蔽

@TNT@ 发表于 2018-2-20 18:25

反正我就知道这俩宝石很重要,以后找大腿带个130以上的主宝石就行了
下赛季也组队刷个2000的巅峰在浪,顺便还能点卡点宝石

签名被屏蔽
头像被屏蔽

@TNT@ 发表于 2018-2-20 18:35
好歹正常范围啊。。。。哪个6000的会戴个50困者?

所以你们在计算的时候肯定基于某个巅峰了呀,1500还是2000,你加在回复里不就完了。或者说你忘记了。
头像被屏蔽

先弄死那只猫 发表于 2018-2-20 18:37
反正我就知道这俩宝石很重要,以后找大腿带个130以上的主宝石就行了
下赛季也组队刷个2000的巅 ...

就楼上的计算差距,你118离130也就120级,打boss差240级,你随便单刷就补上了呀,何必执着呢,也就是看着开心一点点。

先弄死那只猫  总感觉他说的不对,之前有个帖子有人说宝石,下午找好大一会没找到  发表于 2018-2-20 18:49
头像被屏蔽

阿呆师兄 发表于 2018-2-20 18:40
就楼上的计算差距,你118离130也就120级,打boss差240级,你随便单刷就补上了呀,何必执着呢,也就是看着 ...

随意啦,组队刷个巅峰点点卡也不错
不过我感觉暗黑把组队点的宝石跟卡跟单人玩的分开这样比较好,装备分开也行

我这想法咋样
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:32

我能弱弱的问一句大佬们单刷带的啥宝石?我是困着,强者,转煞

先弄死那只猫  速刷的,冲层或者刷110点石头带受罚  发表于 2018-2-20 19:40
头像被屏蔽

符文:2

就我一个人觉得可以忽略不计吗

帮你们算一下吧。

已知 楼主2100巅峰,主属性20000左右(不含宝石之力),困者118,受罚117

118困者增伤50.4%;119困者 50.7%

150.7/150.4=1.002 这一级困者就千分之二的收益。

20000*1.002=20040 相当于40力量的收益,不就是8级巅峰吗?

117受罚1.97%;118受罚1.98%

楼主打boss大概需要5分钟,300秒,面板攻速1.1。

也就是说,初始输出受罚0层,到boss死的时候受罚330层。5分钟的平均受罚165层。

118受罚的增伤1.97%*165+100%=426.7%

117受罚的增伤1.98%*165+100%=425.05%

426.7/425.5=1.004 这一级受罚就千分之四的收益。大概就16级左右。

都是小学数学。还好我小学学的好。